Казахстанская Международная выставка и конференция "Нефть и Газ"
30 Сентября - 2 Октября 2020
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная выставка и конференция "Нефть и Газ"
30 Сентября - 2 Октября 2020
Алматы, Казахстан

Дорожно-строительная и специализированная техника Российского производства

Российская компания «Завод «Дорожных машин» представит на ведущем нефтегазовом мероприятии Центральной Азии «KIOGE-2017» дорожно-строительную и специализированную технику собственного производства.

Общество с ограниченной ответственностью «Завод «Дорожных машин» (Россия, г. Рыбинск) занимается разработкой и производством строительно-дорожной техники, соответствующей не только Российским, но и международным стандартам, а также последним мировым тенденциям отрасли.

Модельный ряд продукции под маркой «ДМ» включает дорожные катки, фронтальные погрузчики, автогрейдеры, уплотнители для полигонов твердых коммунальных отходов, лаповый снегопогрузчик. К текущей линейке продукции, включающей 27 моделей, ежегодно добавляются новые разработки. Основное внимание уделяется простоте управления, высокой надежности и низким эксплуатационным расходам. Под заказы конкретных потребителей в дизайн серийного образца могут быть внесены индивидуальные изменения, адаптирующие его для конкретного места применения или для нестандартных работ.

Autogreider DM frontalniy pogruzchik DM 34

Завод «Дорожных машин» оказывает своим клиентам и партнёрам полную техническую поддержку на протяжении всего цикла эксплуатации оборудования. Машины «ДМ» хорошо справляются с задачами на любых проектах, на всей территории России, как за полярным кругом, так и в субтропиках, а также в Казахстане и Белоруссии. Использование надежных комплектующих и легкий доступ к точкам обслуживанием делают машины «ДМ» отличной альтернативной зарубежным аналогам дорожной техники.

Gruntoviy katok DM katok dorogniy DM

С полной линейкой продукции Завод «Дорожных машин» гости смогут познакомиться на стенде производителей Ярославской области.

kompaktor

  • Создано .