Казахстанская Международная выставка и конференция "Нефть и Газ"
29 Сентября - 1 Октября 2021
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная выставка и конференция "Нефть и Газ"
29 Сентября - 1 Октября 2021
Алматы, Казахстан

ТОО "Транс Азия Констракшн" - наилучшее качество работ и услуг в отрасли нефтегазового строительства

Основные направления деятельности ТОО «Транс Азия Констракшн» - строительство магистральных и промысловых нефтепроводов и газопроводов, обустройство нефтегазовых месторождений, общие строительные работы.

ТОО «Транс Азия Констракшн» - строительная компания, выполняющая работы на объектах нефтегазовой отрасли, гражданского строительства, инфраструктуры. Компания работает по всему Казахстану более тридцати лет. Для нас важно выполнять работы с высоким качеством, обеспечивая безопасность, сохраняя здоровье и окружающую среду.

• Основные направления деятельности
• строительство магистральных, промысловых, технологических трубопроводов нефти, газа, воды;
• обустройство нефтяных и газовых месторождений;
• строительство автомобильных дорог;
• строительство объектов и систем инфраструктуры;
• общие строительные работы;
• закупки оборудования и строительных материалов;
• аренда строительной техники.

Компания начала свою деятельность в 1987 году с освоения месторождения Кумколь и присоединения его в транспортную систему нефтепроводов Казахстана.

Также компания строит водоводы, трубопроводы поддержки пластового давления, теплотрассы, выполняет монтаж технологических трубопроводов и оборудования. Диаметр монтируемых трубопроводов от 15 мм до 1420 мм, толщина стенок до 36 мм с рабочим давлением в трубопроводах до 400атм. В общем объёме работ строительство линейных частей трубопроводов и монтаж сопутствующего технологического оборудования составляют от 70 до 90%.

В проектах «Транс Азия Констракшн» осуществляет управление работами, сварочно-монтажные работы трубопроводов, в том числе автоматическую, полуавтоматическую и ручную сварку, изготовление и монтаж металлоконструкций и эстакадных сооружений, устройство переходов трубопроводов через автодороги, железнодорожные пути, реки и каналы, устройство бетонных и железобетонных конструкций, услуги по закупке оборудования и строительных материалов, услуги по предоставлению техники в аренду, инжиниринговые услуги и др.

Объекты, построенные ТОО «Транс Азия Констракшн» эксплуатируют АО «Казмунайгаз», АО «КазТрансГаз», АО «Петро Казахстан Кумколь Ресорсиз», АО «Тургай-Петролеум», АО «СНПС - Ай Дан Мунай», ТОО «Коммунай», ТОО «Тенгиз - Шевройл», ТОО СП «КуатАмлонМунай», ТОО «Тарбагатай Мунай» и другие.

В ТОО «Транс Азия Констракшн» эффективно работает интегрированная система менеджмента, отвечающая требованиям ИСО 9001, ИСО 14001, OHSAS 18001.

«Транс Азия Констракшн» выполняет работы в разных природно-климатических, геологических условиях, стабильно обеспечивая требуемое качество. Строительство ведется в диапазоне температур от -40° С до +50° С, часто в местностях, далеко удаленных от населенных пунктов. Компания имеет структуру, позволяющую обеспечить быстрое перемещение строительных мощностей и сопутствующей инфраструктуры к месту строительства объектов.

Основа наших будущих успехов - предоставление отличных и безопасных работ и услуг в любом проекте, в любое время, в любом месте в интересах наших заказчиков, участников товарищества, партнеров, сотрудников и общества в целом.

  • Создано .