ТОО «Азотный завод» является одним из ведущих предприятий химической промышленности Казахстана

ТОО «Азотный завод» первое предприятие Западно-Казахстанской области, освоившее производство жидкого и газообразного азота, кислорода.

Строительство завода началось в 2003 году. Пуск в эксплуатацию завода был осуществлен 28 мая 2007 года. Целесообразность строительства завода была обусловлена отсутствием в Западно-Казахстанской области производителя жидкого азота и кислорода для удовлетворения потребностей широкого круга потребителей, компании нефтегазового сектора Республики Казахстан.

atb 20170621 144445 383x256

Основной деятельностью товарищества являются оказание услуг в нефтегазовой сфере и производство, реализация криогенной продукции на рынке Казахстана. ТОО «Азотный завод» динамично развивающееся, стабильное, оснащенное современной техникой предприятие производящее криогенную продукцию (кислород, азот) необходимую для нефтегазового сектора, промышленности, сельского хозяйства, объектов жилищного строительства в Республике в целом.

atb 20170621 143016 401x268

Предприятие приобрело и своими силами произвело монтаж станции КжКАжА-0,5. Производительность станции до 12 тонн продукции в сутки.

Компания является одним из ведущих предприятий химической промышленности Казахстана, осуществляющая свою деятельность по двум основным направлениям:

- оказание услуг по испытанию, осушке, инертизации технологических и магистральных трубопроводов, резервуаров;
- производство и доставка жидкого азота, кислорода.

atb 20170621 143406 401x268

ТОО «Азотный завод» сегодня:
- Лидер в Республике Казахстан по предоставлению услуг по осушке, испытанию и инертизации сосудов и трубопроводов для нефтегазовой отрасли среди казахстанских компаний;
- Один из крупнейших казахстанских производителей криогенной продукции;
- Имеет Сертификат о происхождении товара форма CT-KZ №KZ 6 109 00 476 от 14.09.2016г.
- Зарегистрирован в реестре отечественных товаропроизводителей ТОО "Самрук Казына Контракт". Код поставщика 13023957.

atb 20170621 143759 383x256

Преимущества нашего предприятия:
- Безопасность при производстве и оказании услуг;
- Высокое качество услуг и продукции;
- Оперативность;
- Высококвалифицированный персонал.

ТОО «Азотный завод» имеет возможность поставки жидкого азота по Казахстану. Располагая автономными, мобильными установками компания осуществляет газификацию жидкого азота на месте проведения работ Заказчика, а также оказывает другие сопутствующие услуги.

atb 20170621 143539 383x256

Для доставки продукции потребителям, наше предприятие имеет собственный самый большой в Казахстане парк спецавтотранспорта, для доставки продукции как по дорогам общего пользования, так и вне дорог.
Высококвалифицированный персонал, который производит работы в строгом соответствии процедурам выполнения работ и требованиям техники безопасности.

Наша цель – занять лидирующую позицию среди поставщиков услуг для нефтегазовой отрасли в Казахстане, а также среди производителей криогенной продукции.
Неизменно высокое качество продукции гарантируется постоянным контролем качества цифровыми газоанализаторами. Проводится активный поиск новых рынков сбыта. Сегодня мы сумели стать надежными партнерами для многих компаний и будем дальше стремиться следовать выбранному вектору развития, изыскивая возможности для максимально полного удовлетворения потребностей наших заказчиков.