Казахстанская Международная выставка и конференция "Нефть и Газ"
29 Сентября - 1 Октября 2021
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная выставка и конференция "Нефть и Газ"
29 Сентября - 1 Октября 2021
Алматы, Казахстан

Калибровочное оборудование компании WIKA

Высочайшая точность для каждого требования. WIKA предлагает широкую линейку эталонов для передачи единиц давления, температуры и электрических параметров. Подтвержденные патентами и государственными сличениями характеристики оборудования WIKA находят свое применение как государственные эталоны в большинстве стран мира.

Новое поколение калибровочной техники:

Калибратор модели CPH7000 представляет собой высокоточное портативное устройство для калибровки и проверки аналоговых приборов измерения давления, сенсоров и датчиков давления. Более того, можно проверять реле давления и определять точку переключения. С помощью контроллера модели CPH7000 можно не только проверить работоспособность и параметры датчиков, но и провести испытания с моделированием рабочих условий.

Функции

Калибратор позволяет не только быстро и просто задать процедуру калибровки, но также выполнить предварительно заданные процедуры калибровки и автоматически сохранить измеренные значения. Используя интерфейс WIKA-Wireless законченные процедуры калибровки можно передать на ПК. Впоследствии эти данные можно оценить и сохранить в архиве с помощью программного обеспечения WIKA-CAL. Таким образом, используя всего лишь контроллер CPH7000 возможно проведение калибровки датчика без бумажных носителей.

Основные технические параметры

• Создание давления вручную -0,85 ... +25 бар (12,3 ... +360 psi)
• Погрешность: 0, 025 % от полного диапазона (калибровочный сертификат прилагается)
• Задание/измерение тока 0 ... 30 мА и напряжение питания DC 24 В постоянного тока
• Регистратор данных с высокой скоростью измерений и большим объем памяти
• Программа-помощник дает пользователю пошаговые инструкции в процессе выполнения калибровки

PIC PR CPH7000 de de 77492.jpg 416x416

  • Создано .