Lapp Group - актуальные продукты, сервис и качество

ТОО «Лапп Казахстан» входит в состав всемирной группы Lapp Group, которая производит кабели и провода для различных сфер промышленности, таких как машиностроение и системная интеграция, автоматизация, вентиляция и кондиционирование, электротехника и электроинсталляция, измерительная техника и многое другое. Продукция Lapp Group одна из самых известных в кабельной промышленности и заслужила репутацию продукции наивысшего качества. Это не только продукт, который выделяется среди других, это также гарантия нашим клиентам, что каждый, даже самый мелкий компонент, дает такую же качественную отдачу, как и любой другой наш продукт.

Наши бренды

Olflex Kopie update 338x423

ÖLFLEX® – контрольные и силовые кабели, которые используются в механизмах, станках, в технологических устройствах и системах, в измерительном оборудовании и системах контроля, в системах кондиционирования воздуха и обогрева. Кабели ÖLFLEX® применяются для стационарного монтажа, гибкого применения либо для прокладки в буксируемых кабельных цепях, не содержат галогенов и сертифицированы по международным стандартам.

UNITRONIC Kopie 357x268

UNITRONIC® – кабели для быстрой и надежной передачи данных. Lapp Group предлагает кабель для любых сфер применения: для передачи низкочастотного сигнала в машиностроении, для систем промышленной автоматизации BUS или для быстрых сетей LAN.

HITRONIC Kopie 380x285

HITRONIC® – оптоволоконные кабели для офисных коммуникаций, для промышленного применения или для применения в буксируемых кабельных цепях. Передача сигнала через оптоволоконный кабель не подвержена электромагнитному воздействию.

SKINTOP Kopie 357x268

SKINTOP® – кабельные вводы - залог гарантии и надежности соединения! С использованием вводов от Lapp Group кабель всегда будет отцентрирован, надежно зафиксирован и герметично уплотнен. Мы предлагаем кабельные вводы из пластика или латуни, для взрывоопасных зон, с защитой от электромагнитного воздействия или безгалогеновые версии, с защитой от перегибов и с различными типами соединительной резьбы: метрической, PG или трубной NPT.

SILVYN Kopie 357x232

SILVYN® – системы кабельной прокладки для дополнительной защиты кабеля от механических и химических воздействий, изготавливаются из металла или пластика и поставляются с широким набором монтажных аксессуаров. В номенклатуру SILVYN® включены также буксируемые кабельные цепи SILVYN® CHAIN для защиты кабелей от динамических нагрузок. Мы предлагаем Вам на выбор семь серий цепей из нейлона и стали для самого широкого применения.

FLEXIMARK Kopie 380x285

FLEXIMARK® – системы кабельной маркировки из пластика или нержавеющей стали с нанесением вручную или с помощью программного обеспечения на обычных, лазерных или специализированных сублимационных принтерах. Мы предлагаем маркировку для проводов и жил, для кабелей и для компонентов внутри распределительного щитового оборудования.

EPIC Kopie 380x279

EPIC® – промышленные коннекторы, которые применяются в любом месте, где происходят процессы измерения или управления в машиностроении и представляют собой систему, состоящую из корпусов, вставок и контактов. Какие бы коннекторы Lapp Group Вы не использовали, круглой или прямоугольной формы, Вы можете быть уверены в идеальном соединении.

ETHERLINE Kopie 380x285

ETHERLINE® – компоненты для промышленного ETHERNET. На сегодняшний день Lapp Group может предложить комплексную систему решений в области промышленных информационных сетей. Подразделение Lapp Group по промышленной автоматизации поставляет активные сетевые компоненты в дополнение к существующим кабельным и штекерным технологиям (что включает в себя услуги и системы в дополнение к дистрибуции компонентов) такие как коммутаторы, маршрутизаторы, кабели и коннекторы. Для клиентов в промышленной сфере это значит, что решение от Lapp Group - это еще один существенный шаг в сторону надежности, безопасности и доступности.

Продуктовый ряд насчитывает более 40 тыс. позиций, поэтому Вы всегда можете выбрать именно тот товар, который максимально будет отвечать всем Вашим требованиям.