Казахстанская Международная выставка и конференция "Нефть и Газ"
29 Сентября - 1 Октября 2021
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная выставка и конференция "Нефть и Газ"
29 Сентября - 1 Октября 2021
Алматы, Казахстан

ТОО Компания ECOS - Перечень продукции на выставке KIOGE

DRÄGER (Германия)
Drager – стационарные и мобильные газовые детекторы, средства индивидуальной защиты органов дыхания, противопожарное оборудование и оборудование для профессиональных ныряльщиков, а также приборы тестирования на содержание алкоголя и наркотиков.
CAMERON FLOW CONTROL (США)
Оборудование, компании используется для решения ряда практических задач измерения, непрерывного контроля, анализа и регулирования процессов в газах и жидкостях.
MAGNETROL (Бельгия)
Компания Magnetrol приборы для измерения уровня и расхода.
SICK (Германия)
беспробоотборные и пробоотборные анализаторы газов и жидкостей, а также системы измерения концентрации пыли, непрозрачности и массового расхода.
ROXTEC (Швеция)
Roxtec – высококачественные кабельные и трубные проходки и вводы, панели вводов и фидеров, высоковольтных шин и других проводников любых форм и размеров.
UNITED ELECTRIC CONTROLS (США)
Реле давления и температуры в широком диапазоне, общепромышленного и взрывозащищенного назначения как с дискретным, так и с аналоговым выходами.
EATON COOPER CROUSE-HINDS (США)
Взрывозащищенное электрооборудование и электротовары. Фитинги, корпуса, аппараты управления электродвигателями, сигнальная аппаратура, промышленные светильники, штекерные разъемы, искробезопасное оборудование для агрессивных и опасных зон и др.
BAUER KOMPRESSOREN (Германия)
Передвижные и стационарные компрессоры воздуха для дыхания и системы воздухоподготовки, промышленных компрессоров для воздуха и газов, заправочные станции для природного газа.
EATON MTL (Англия)
MTL Instruments, Оборудование искробезопасности промышленных сетей, и защиты от перенапряжения.
EATON ELECTRIC (США)
Промышленные системы распределения и управления электроэнергии, системы стабилизации и управления, защиты от короткого замыкания, управление и защита электродвигателей, плавкие предохранительные вставки, решения по электрическим подключениям, и системы промышленного освещения.
WAROM TECHNOLOGY INCORPORATED COMPANY (Китай)
Взрывозащищенная продукция для систем технологического освещения, монтажного оборудования, управления промышленным оборудованием, распределительные коробки и шкафы, кабельные вводы и втулки, кондиционеры. Атмосферостойкое оборудование.
KIMRAY Inc. (США)
Компания выпускает регуляторы давления, температуры, уровня, регулирующие клапаны, расходомеры, датчики уровня, а также циркуляционные насосы для систем гликолевой осушки природного газа.
TYCO FIRE PROTECTION PRODUCTS (CHEMGUARD Inc.) (США)
Пенообразователи и оборудование систем пенного пожаротушения. Широкая линейка высококачественного оборудования включает в себя дозирующие устройства, пеногенераторы, лафетные стволы, передвижные пенные прицепы, порошковые системы и многое другое.
BANDWEAVER (Китай)
Bandweaver специализируется на выпуске лазерных линейных термочувствительных кабелей для обнаружения пожара, а также систем мониторинга периметра и линейной части магистральных трубопроводов от проникновения нарушителей.
APOLLO FIRE DETECTORS (Англия)
Производство пожарных извещателей для различных применений в различных средах и обстановках. Линейка продукции включают безадресные и адресно-аналоговые извещатели и оповещающие устройства, искробезопасную продукцию для применения в опасных средах.

Собственное производство

ТОО «Компания ECOS» с января 2013 года запустило производство полумасок фильтрующих для защиты от аэрозолей с клапаном выдоха и без него, а также с прослойкой из активированного угля, класс защиты FFP1, FFP2 и FFP3.

Наше предприятие выпускает продукцию согласно ГОСТ КР СТ ГОСТ 12.4.191-2010 «Полумаски фильтрующие для защиты от аэрозолей». Наша продукция серии ECOS РО 1201, ECOS РО 1202, ECOS РО 1203 (без клапана выдоха); ECOS РО 1201F, ECOS РО 1202F, ECOS РО 1203F (с клапаном выдоха), комбинированные полумаски с активированным углем для защиты от аэрозолей и паров органических соединений серии ECOS РОА 1301, ECOS РОА 1302, ECOS РОА 1303, ECOS РОА 1301F, ECOS РОА 1302F, ECOS РОА 1303F обеспечивают эффективную защиту.

ECOS

  • Создано .