Казахстанская Международная выставка и конференция "Нефть и Газ"
30 Сентября - 2 Октября 2020
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная выставка и конференция "Нефть и Газ"
30 Сентября - 2 Октября 2020
Алматы, Казахстан

Производство геосинтетических материалов, применяемых в различных областях строительного сектора страны

ТОО «КазГеоСинтетика» - единственное отечественное производственное предприятие, специализирующееся на выпуске современных геосинтетических материалов, применяемых в различных областях строительного сектора страны.

Геосинтетические материалы сами или в составе конструкций на грунтах могут выполнять функции армирования, фильтрации, разделения, гидроизоляции и дренирования и обладают качественно новыми свойствами по сравнению с традиционными строительными материалами.

Экологичность
• Экологически чистые строительные материалы - не токсичны, не выделяют вредных веществ, воздействующих на человека и окружающую среду
• Уменьшение расходования природных ресурсов
Эффективность
• Увеличение сроков эксплуатации (до 120 лет)
• Повышение прочности, надежности и долговечности строительных конструкций
• Повышение качества выполнения строительных и ремонтных работ, упрощение
Экономичность
• Снижение объемов работ и материалов (снижение капитальных затрат до 50%)
• Упрощение технологии строительства и, следовательно, экономия человеческих и временных ресурсов
• Снижение затрат при монтаже и дальнейшем поддержании объекта

Вся выпускаемая продукция прошла необходимые испытания, отечественную стандартизацию, имеет сертификаты соответствия и сертификаты СТ-KZ.

Геотекстиль KGS нетканый – это эластичное нестареющее нетканое полотно, предназначенное для создания разделительных, фильтрующих, дренажных и защитных слоев при строительстве дорог, гидросооружений, энергетических и гражданских объектов.

Этот материал обладает великолепными прочностными, физико-химическими и фильтрующими характеристиками, что делает его незаменимым при ведении современных строительных работ.

geotextile KGS netkanyi

Геотекстиль KGS тканый – эластичная высокопрочная ткань, стойкая к воздействию окружающей среды, выдерживающую большие растягивающие нагрузки при незначительном относительном удлинении, которая является наиболее перспективным геосинтетическим материалом для укрепления (армирования) слабых оснований при строительстве железных и автомобильных дорог, а также при устройстве гидротехнических сооружений: волнорезов, дамб, пристаней.

geotextile KGS tkanyi

Геокомпозит KGS – комбинированный многофункциональный материал, изготовленный путем термического скрепления слоев Геотекстиля и полимерной пленки, используемый для предотвращения капиллярного поднятия, утечки цементного молочка в бетонных покрытиях, а также как разделительная прослойка в дорожном строительстве.

geokompozit KGS

Геомембрана KGS – единственный в мире материал, который способен обеспечивать нулевую фильтрацию жидкостей (полную гидроизоляцию) на площадях от ста до миллионов квадратных метров без основания, укладка сразу на земляную площадку.
Представляет собой плоский высокопрочный и эластичный полимерный лист, который применяется в качестве гидроизоляционной прослойки при строительстве гидротехнических и дорожных объектов. Геомембрана производится из специальных марок полиэтилена с применением стабилизирующих добавок, благодаря чему данный продукт является прочным, эластичным, стойким к агрессивным химическим средам и UV-излучению.

geomembrana KGS

Геокаркас KGS – трехмерная полимерная структура в виде пчелиных сот, которая является самой перспективной конструкцией для объемного армирования грунта и укрепления откосов и насыпей. Геокаркас KGS представляет собой каркасный модуль, состоящий из полимерных лент, который в процессе производства соединяется между собой, в шахматном порядке, прочными сварными швами.

geokarkas KGS

Геосетки КGS – строительные сетки из высокопрочных полиэфирных или стеклонитей с ПВХ или битумной пропиткой для армирования грунтов, оснований дорог и асфальтобетона.

Стеклосетка КGS изготавливается из высокопрочных нитей стекловолокна, которые склеены или прошиты между собой и обработаны высокопрочным полимерным составом, имеющих хорошую адгезию с асфальтобетоном, температура эксплуатации до + 480°С.

Geosetki KGS 354x229

Геосетка ПЭТ КGS - изготавливается из полиэфирных волокон с полимерным покрытием, в результате чего обретает повышенную прочность и сохраняет высокие первоначальные качества и свойства, температура эксплуатации до + 280°С.

geosyntetika PAT

  • Создано .