Казахстанская Международная выставка и конференция "Нефть и Газ"
29 Сентября - 1 Октября 2021
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная выставка и конференция "Нефть и Газ"
29 Сентября - 1 Октября 2021
Алматы, Казахстан

Хемпель представит покрытия российского производства на выставке KIOGE 2016

Компания Хемпель представит на выставке KIOGE 2016 антикоррозионные покрытия российского производства для защиты объектов нефтегазовой и нефтеперерабатывающей промышленности.

С 2016 года покрытия Хемпель производятся на заводе в г. Ульяновске и уже успели зарекомендовать себя на важных и интересных проектах компании в Евроазиатском регионе.

Стенд Хемпель B40 располагается в Павильоне 9B. На выставке будут представлены надежные и проверенные решения, системы покрытий для наружной и внутренней поверхности резервуаров, надземных трубопроводов, конструкций и оборудования магистральных нефтепроводов и нефтепродуктопроводов, а также с системы покрытий для эксплуатации в высокотемпературных режимах и материалы со специальными свойствами.

Завод и лаборатория в Ульяновске позволяют компании Хемпель обеспечивать производство проверенных продуктов из глобального ассортимента с неизменным качеством, а также покрытий, специально адаптированных к потребностям заказчиков и региональным особенностям, наряду с высококачественными услугами глобального технического сервиса и обучения.

Ждем вас на выставке KIOGE 2016, стенд B40, Павильон 9В.

  • Создано .