ТОО "МАЗ центр Казахстан"

Группа Компании ТОО «Рост-Трейд-Компани» является официальным дилером Минского автомобильного завода (ОАО «МАЗ»), ОАО "Завод ГРАЗ", ООО "ТК "КОММАШ- ГРАЗ", ООО "Завод автомобильных прицепов и кузовов "МАЗ-Купава". Компания была основана в 2007 г. и за годы своей деятельности зарекомендовала себя как надежная компания, ориентированная на долгосрочную, эффективную работу. Основным направлением деятельности компании является реализация автотехники и спецтехники от ведущих заводов-изготовителей Белоруссии (ОАО «МАЗ», «Завод «Могилёвтрансмаш» филиал ОАО «МАЗ», ООО "Завод автомобильных прицепов и кузовов "МАЗ-Купава", ОАО "Гродненский механический завод") и России (ОАО "Завод ГРАЗ", ОАО "Мценский завод коммунального машиностроения", ООО "ТК "КОММАШ- ГРАЗ", ОАО "Уралавтоприцеп"-ЧМЗП.

Группа Компании ТОО «Рост-Трейд-Компани» в настоящее время открыты филиалы компании в городах Астана ТОО «Астана МАЗ Центр» и Алматы ТОО «МАЗ Центр Казахстан». В Филиале города Астана ТОО «Астана МАЗ Центр» функционирует офис, станция технического обслуживания и торговая площадка. Несмотря на свои достижения, мы стремимся к дальнейшему расширению своей деятельности. Важнейшей составляющей успеха Группа Компании ТОО «Рост-Трейд- Компани» является высокое качество поставляемой техники и качественное обслуживание клиентов.

Основанный в 1941 году, ГРАЗ успешно работает на рынке спецавтотехники уже 70 лет, производя широкий ассортимент моделей для светлых и темных нефтепродуктов: автоцистерны, топливозаправщики, прицепы-цистерны, полуприцепы-цистерны, битумовозы, мазутовозы, нефтевозы, аэродромные топливозаправщики, вакуумные машины.

Наш модельный ряд включает в себя около 250 цистерн вместимостью от 4,5 до 60 м3, которые устанавливаются на все типы отечественных и импортных шасси. Надстройки изготавливаются как из различных марок стали, так и из алюминиевых сплавов, применение которых позволяет существенно снизить массу цистерн. Завод предоставляет возможность выбора дополнительных опций и изменения характеристик емкостей.

Модели ГРАЗ имеют улучшенные эксплуатационные характеристики: повышенную маневренность и эргономичность машин, высокую прочность и надежность цистерн, привлекательный внешний вид. Все это достигается с помощью оригинальных конструктивных решений, внедрения новых материалов и технологий, тщательного подбора комплектующих.

Вся дорожная техника ГРАЗ строго соответствует европейским требованиям по безопасной перевозке огнеопасных жидкостей (ADR) и российским ГОСТам. Аэродромные топливозаправщики имеют сертификаты соответствия ССВТ и отвечают международным стандартам заправки ВС. Система менеджмента качества ОАО Завод «ГРАЗ» сертифицирована на соответствие требованиям ИСО 9001.

Многолетний опыт и строжайшая система контроля качества на всех этапах производства позволяют заводу создавать конкурентоспособную продукцию, которая зарекомендовала себя как техника высокого качества, надежности и безопасности.

DSC 0021 430x285

PICT0011 430x323

Профессионализм и квалификация персонала, огромные наработки и долгосрочные связи с заводами изготовителями позволили фирме приобрести репутацию надежного партнера, способного предложить Вам широкий ассортимент качественной продукции и выгодные условия сотрудничества.