Казахстанская Международная выставка и конференция "Нефть и Газ"
30 Сентября - 2 Октября 2020
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная выставка и конференция "Нефть и Газ"
30 Сентября - 2 Октября 2020
Алматы, Казахстан

Продукция ТОО «Компания ECOS»

ТОО «Компания ECOS» работает на рынке Казахстана с 1994 года. Обеспечение предприятий нашей страны высококачественным оборудованием для различных отраслей промышленности, стало основным направлением деятельности компании.

Основным направлением деятельности компании является обеспечение безопасности на промышленных объектах, включая поставку сертифицированного оборудования по технике безопасности, системы пожарной и газовой сигнализации, системы пожаротушения, оповещения о чрезвычайных ситуациях.
Также компания работает в области автоматизации технологических процессов и КИПиА.

Собственное производство

ТОО «Компания ECOS» с января 2013 года запустило производство полумасок фильтрующих для защиты от аэрозолей с клапаном выдоха и без него, а также с прослойкой из активированного угля, класс защиты FFP1, FFP2 и FFP3.
Наше предприятие выпускает продукцию согласно ГОСТ КР СТ ГОСТ 12.4.191-2010 «Полумаски фильтрующие для защиты от аэрозолей». Наша продукция серии ECOS РО 1201, ECOS РО 1202, ECOS РО 1203 (без клапана выдоха); ECOS РО 1201F, ECOS РО 1202F, ECOS РО 1203F (с клапаном выдоха), комбинированные полумаски с активированным углем для защиты от аэрозолей и паров органических соединений серии ECOS РОА 1301, ECOS РОА 1302, ECOS РОА 1303, ECOS РОА 1301F, ECOS РОА 1302F, ECOS РОА 1303F обеспечивают эффективную защиту.

maska

Поставляемая продукция ТОО «Компания ECOS»

DRÄGER (Германия)
Drager – стационарные и мобильные газовые детекторы, средства индивидуальной защиты органов дыхания, противопожарное оборудование и оборудование для профессиональных ныряльщиков, а также приборы тестирования на содержание алкоголя и наркотиков.

CAMERON FLOW CONTROL (США)
Оборудование, компании используется для решения ряда практических задач измерения, непрерывного контроля, анализа и регулирования процессов в газах и жидкостях.

MAGNETROL (Бельгия)
Компания Magnetrol приборы для измерения уровня и расхода.

SICK (Германия)
беспробоотборные и пробоотборные анализаторы газов и жидкостей, а также системы измерения концентрации пыли, непрозрачности и массового расхода.

ROXTEC (Швеция)
Roxtec – высококачественные кабельные и трубные проходки и вводы, панели вводов и фидеров, высоковольтных шин и других проводников любых форм и размеров.

UNITED ELECTRIC CONTROLS (США)
Реле давления и температуры в широком диапазоне, общепромышленного и взрывозащищенного назначения как с дискретным, так и с аналоговым выходами.

EATON COOPER CROUSE-HINDS (США)
Взрывозащищенное электрооборудование и электротовары. Фитинги, корпуса, аппараты управления электродвигателями, сигнальная аппаратура, промышленные светильники, штекерные разъемы, искробезопасное оборудование для агрессивных и опасных зон и др.

BAUER KOMPRESSOREN (Германия)
Передвижные и стационарные компрессоры воздуха для дыхания и системы воздухоподготовки, промышленных компрессоров для воздуха и газов, заправочные станции для природного газа.

EATON MTL (Англия)
MTL Instruments, Оборудование искробезопасности промышленных сетей, и защиты от перенапряжения.

EATON ELECTRIC (США)
Промышленные системы распределения и управления электроэнергии, системы стабилизации и управления, защиты от короткого замыкания, управление и защита электродвигателей, плавкие предохранительные вставки, решения по электрическим подключениям, и системы промышленного освещения.

WAROM TECHNOLOGY INCORPORATED COMPANY (Китай)
Взрывозащищенная продукция для систем технологического освещения, монтажного оборудования, управления промышленным оборудованием, распределительные коробки и шкафы, кабельные вводы и втулки, кондиционеры. Атмосферостойкое оборудование.

KIMRAY Inc. (США)
Компания выпускает регуляторы давления, температуры, уровня, регулирующие клапаны, расходомеры, датчики уровня, а также циркуляционные насосы для систем гликолевой осушки природного газа.

TYCO FIRE PROTECTION PRODUCTS (CHEMGUARD Inc.) (США)
Пенообразователи и оборудование систем пенного пожаротушения. Широкая линейка высококачественного оборудования включает в себя дозирующие устройства, пеногенераторы, лафетные стволы, передвижные пенные прицепы, порошковые системы и многое другое.

BANDWEAVER (Китай)
Bandweaver специализируется на выпуске лазерных линейных термочувствительных кабелей для обнаружения пожара, а также систем мониторинга периметра и линейной части магистральных трубопроводов от проникновения нарушителей.

APOLLO FIRE DETECTORS (Англия)
Производство пожарных извещателей для различных применений в различных средах и обстановках. Линейка продукции включают безадресные и адресно-аналоговые извещатели и оповещающие устройства, искробезопасную продукцию для применения в опасных средах.

VIKING (MINIMAX) (Германия)
Оборудования систем водяного, пенного, газового пожаротушения и системы пожарной сигнализации.

EUSEBI IMPIANTI SRL (Италия)
Костяк группы ValvItalia, более 30 лет работает в секторе пожаротушения и, в настоящее время, является одной из лидирующих в Европе в деле проектирования и поставки автоматических систем газового пожаротушения.

TIANHE OIL GROUP (Китай)
Утяжеленные бурильные трубы, ведущие бурильные трубы, спиральные бурильные трубы, толстостенные бурильные трубы, ясы и амортизаторы, винтовые забойные двигатели, инструменты для цементирования скважин, инструменты для ремонта скважин, керноотборный снаряд, ловильный инструмент и запасные детали, гидравлические стендовые ключи, стенды для испытания ясов, тестеры гидравлического забойного двигателя, автоматические системы очистки и мониторизации превентора, буровые установки различной мощности.

HYST (Китай)
Предприятие производит горячекатаные и холоднокатаные бесшовные трубы, успешно сертифицировано по системе менеджмента и качества ИСО 9001:2008 и системе качества продукции API, PED.

  • Создано .