«KAZPROMAVTOMATIKA» – ведущая компания на рынке комплексной автоматизации.

«KAZPROMAVTOMATIKA» – ведущая компания на рынке комплексной автоматизации. Компания более 10 лет занимается автоматизацией технологических процессов, производств, оборудованием и проектированием и реализовала более 2000 проектов в этих областях.

Многолетний опыт компании в автоматизации позволил достичь высокого уровня компетенции, и разработать собственный подход к созданию автоматизированных систем управления. Инженера компании знают, какие требования предъявляются сегодня к системам управления, понимают, какие задачи они должны решать и как достичь максимального эффекта от внедрения. Наивысшую компетенцию компания имеет в проектировании и реализации технических решений в области:

- Системы управления производственными процессами (MES)
- Автоматизированные системы управления технологическими процессами (АСУ ТП) и системы диспетчеризации
- Автоматизированные системы контроля и учета энергоресурсов (АСКУЭ)
- Системы обеспечения электроснабжения предприятий
- Системы собственных генерирующих мощностей предприятия
- Комплектные устройства распределения электроэнергии напряжением 0,4 кВ
- Системы автоматизированного электропривода низкого напряжения
- Системы автоматизированного электропривода высокого напряжения 6 – 10 кВ
- Системы возбуждения синхронных электродвигателей и генераторов
- Построение EAM систем (систем, ориентированных на сокращение затрат, связанных с обслуживанием оборудования, и повышение производительности)

В активе компании KAZPROMAVTOMATIKA – выполненные проекты по автоматизации горно-обогатительных фабрик и рудников, заводов по производству строительных материалов, цехов сталелитейных комбинатов, мельничных комплексов, точного машиностроения, жилищно-коммунальных систем, птицефабрик, выполняются работы в рамках наукоемких казахстанских решений.

С 2008 года компания стала развивать новое для нашей промышленности направление деятельности в рамках сервисных контрактов на условиях аутсорсинга. На сегодня сервисное подразделение компании обслуживает производственные линии 8-ми обогатительных фабрик, 3-х горно-обогатительных комбинатов, 2-х рудников и 1-го металлургического завода. Предоставляемый технический аутсорсинг является рациональным решением в достижении эффективной и безаварийной работы производства.

Предлагаемая нами продукция, позволяет обеспечить внедрение энергосберегающих технологий, модернизацию устаревающих технологических линий путём использования преобразователей частоты, промышленных контроллеров, панелей оператора, сервоприводов, устройств плавного пуска, низковольтной коммутационной аппаратуры, пневмоавтоматики, интеллектуальных датчиков, роботов и многого другого.
Наша компания - единственный в Казахстане дистрибьютор, партнер и интегратор компании Mitsubishi Electric, которая является международным гигантом в области производства электро-технического и электронного оборудования.

Kontrolleryi 389x236  Paneli operatora 389x347 Pnevmoavtomatika 389x333

Nizkovolytnaya kommutatsiya 389x428  Raspredelitelynyie shkafyi 389x608  Robotyi 389x297

Preobrazovateli srednego napryajeniya 389x311  Servosistemyi 389x568  Ustroystva plavnogo puska 389x259