Казахстанская Международная выставка и конференция "Нефть и Газ"
29 Сентября - 1 Октября 2021
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная выставка и конференция "Нефть и Газ"
29 Сентября - 1 Октября 2021
Алматы, Казахстан

IEC TELECOM Kazakhstan примет участие в KIOGE

IEC TELECOM Kazakhstan в третий раз примет участие в специализированной выставке KIOGE, которая пройдет с 6 по 9 октября в КЦДС "Атакент" (Алма-Ата).

iec telecomНа стенде IEC TELECOM Kazakhstan А45 в Павильоне 9A, представители компании представят три инновационных решения по передачи голоса и данных. Thuraya Atlas, Thuraya IP+, Thuraya HotSleeve – новые решения нацелены на оптимизацию бизнес-процессов и повышение эффективности современного бизнеса. В рамках выставки представители Компании также помогут рассчитать зону охвата спутниковой связи и ответят на любые вопросы, связанные с установкой телекоммуникационных решений.

«Нефтяной сектор - это одна из ключевых отраслей телекоммуникационного рынка. Действовать оперативно, правильно, безостановочно – вот ключ к успеху. И IEC TELECOM Kazakhstan этот ключ предоставляет, реализуя успешные совместные проекты с нефтегазовыми компаниями Казахстана. На сегодняшний день мы покрываем 100% территории Казахстана ни одним спутником, а совершенно разными, и разными решениями. Из того, что IEC TELECOM Kazakhstan реализует для нефти и газа - это Smart Office, видео - конференции, видео - управление и многое другое. Благодаря Smart Office, месторождение становится виртуально на много ближе к операционному офису, позволяя людям на месторождениях использовать привычные приложения, решения, коммуницировать чаще, иметь связь лучшего качества со своими сотрудниками, которые находятся в головном офисе, иметь устойчивую связь с серверами. Популярное решение для компаний нефтегазового сектора – это видео-конференция, которая позволяет иностранным специалистам, находящимся за границей, в течение 5-10 минут решить проблему на месторождении. Это безусловно лучше, чем прилететь и потерять много времени. В целом, новые телекоммуникационные возможности такие, как Smart Office, видео-конференции, видео-управление меняют модель менеджмента в нефтегазовых компаниях, меняют и сами нефтяные процессы. Инновации в телекоммуникациях учат нефтегазовую отрасль экономить средства и время, что в условиях кризиса критически важно, - комментирует реалии рынка Генеральный Директор IEC Telecom Kazakhstan Набиль Бен Суссия

Справка о компании IEC Telecom Group

IEC TELECOM GROUP - это международный интегратор и поставщик мобильной спутниковой связи. Региональная сеть Компании представлена филиалами в Великобритании, Франции, ОАЭ, Сингапуре, Норвегии, Швеции, Афганистане и Казахстане. Головной офис расположен в Париже. На сегодняшний день компания IEC TELECOM Kazakhstan является первым и единственным Национальным провайдером спутниковой связи Thuraya (ОАЭ) в Республике Казахстан, официальным провайдером Inmarsat (Великобритания) и Iridium (США).

Решения, которые обеспечивает IEC TELECOM, позволяют выходить на связь из любой точки мира, пользоваться как Интернетом, так и голосовой связью, выходить на связь индивидуально, а также устраивать аудио-видео конференции в прямой трансляции, охранять объекты с помощью видеонаблюдения в On-line режиме, обеспечивать удаленные пункты безпрерывной связью, оперативно информировать ответственных лиц о любых аварийных и чрезвычайных ситуациях.

Опытный инженерно-технический персонал в стратегически важных странах и городах разрабатывает и предоставляет комплексные стационарные и мобильные решения коммерческой спутниковой связи и радиотрансляционные сети в режиме 24/7, также оказывает геоинформационные услуги для нефтяных и газовых компаний, правительственных организаций, предприятий, НПО, геологоразведочной, строительной, транспортной и судоходной отраслях. Компания IEC TELECOM имеет 20-летнюю историю развития и репутацию надежного поставщика спутниковой связи.

  • Создано .