Казахстанская Международная выставка и конференция "Нефть и Газ"
29 Сентября - 1 Октября 2021
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная выставка и конференция "Нефть и Газ"
29 Сентября - 1 Октября 2021
Алматы, Казахстан

ТОО «EurasiaSlot»

ТОО «EurasiaSlot» производит продукцию для нефтегазодобывающей, нефтеперерабатывающей, горнообогатительной и пищевой промышленности, для промышленной очистки воды.

Компания выпускает следующую номенклатуру изделий: Штанговый глубинный насос «BeeOilPump», золотниковые клапаны для ШГН и УЭЦН с наноалмазным хромированием. Преимущества данных клапанов: увеличенный (до 1600 суток) ресурс работы клапана, возможность работы клапанов при наклоне до 90°, увеличение коэффициента подачи для ШГН на ~ 30%, увеличение объемов дополнительно добытой нефти вследствие роста средней наработки на отказ ШГН, снижение нагрузки на штанги на ~ 15%, увеличение энергоэффективности добычи нефти, возможность работы в усложненных условиях (абразивные среды, высоковязкая нефть, др.), наноалмазное хромовое покрытие существенно увеличивает срок износа пары плунжер-цилиндр.

16.klapana 392x63316.nasosyi 392x585

Бескаркасные щелевые фильтры, профильные проволочные фильтра, кассеты (патроны) шпальтовые, сварные щелевые и штампованные сита различных видов и конфигураций, внутренние устройства реакторов риформинга и гидроочистки, роторы с вертикальным и горизонтальным расположением колосников, щелевые барабаны, грохота для обезвоживания мокрой и сухой классификации, пульполовушки различных типов, фильтры различного назначения. Инновационность изготовления бескаркасных скважинных фильтров заключается в отсутствии трубного каркаса, что способствует прямолинейной радиальной фильтрации пластового флюида и предотвращает образование застойных зон, что исключает кальматацию фильтра и его эрозионное разрушение. Главным элементом этой конструкции является профильно-проволочный фильтр, который состоит из проволоки клиновидного сечения, намотанной спирально вокруг продольных опор (профилей), соединенной методом контактной сварки, в точках соприкосновения. Данная технология дает уникальную возможность изготавливать фильтры любого диаметра в диапазоне от 30 до 900 мм. Отличные антикоррозионные свойства данных фильтров достигаются благодаря применению профильной проволоки исключительно из нержавеющей марки стали(10Х17Н13М2Т; 12Х18Н10Т), что особенно важно для фильтров, применяемых в агрессивной среде, где необходимо, чтобы все составные части фильтров были изготовлены из однородной марки стали, исключая этим самым главную причину возникновения местной коррозии.

16.filytryi kassetyi 392x251

Резервуары и ёмкости объёмом до 200м3, водораздатчики ВУК-3 (используются для хранения и транспортировки питьевой и технической воды, также могут использоваться в качестве опрыскивателей), ёмкости подземные стальные, ЕП, ЕПП, ёмкости с теплоизоляцией, резервуар горизонтальный стальной надземный, подземный РГС. Ёмкости предназначены для хранения газа или жидкости. Соответствуют требованиям действующих стандартов и имеют разрешение на применение. При производстве емкостей используются материалы, имеющие сертификаты качества. Прочность и аккуратность сварных швов, обеспечивает 100% УЗК-контроль. Возможность изготовления емкостей из любого материала, включая коррозионностойкую сталь 12Х18Н10Т (AISI 304), позволяет увеличить срок службы емкостей до 40 лет и использовать их для хранения агрессивных продуктов, в том числе, кислот. Оснащенность любым технологическим оборудованием, включая: уровнемеры, пробоотборники, плавающие заборные устройства, приемо-раздаточные устройства, дыхательные клапаны и многое другое производства СЗНРО. СЗНРО включает в свой квалифицированный кадровый состав проектировщиков и конструкторов, позволяющих создать любую емкость, требующую минимум затрат при ее эксплуатации и максимально соответствующую вашим ожиданиям. Данные емкости также будут отвечать всем принятым в мире стандартам и иным нормативным актам. Производство емкостей в короткие сроки.

16.yomkosti 392x294

  • Создано .