Казахстанская Международная выставка и конференция "Нефть и Газ"
30 Сентября - 2 Октября 2020
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная выставка и конференция "Нефть и Газ"
30 Сентября - 2 Октября 2020
Алматы, Казахстан

ASE Chemicals

Компания «ASE Chemicals», будучи частью Группы компаний «ASE», организованной в 1956 году, является одним из основных бельгийских поставщиков широкой линейки химической продукции, специализирующейся на продукции для нефтегазовой промышленности.

С самого начала своей деятельности компания «ASE Chemicals» сконцентрировалась на поставках своим зарубежным клиентам в производственных отраслях, либо напрямую или через местных импортеров.

Первоначально компания поставляла продукцию в страны Восточной и Западной Африки и Ближнего Востока, постепенно расширяя свою географию. Недавно компания включила в свою карту страны СНГ. Это стало возможным благодаря нашей посвященной команде специалистов, тесно сотрудничающих с производителями, транспортными компаниями, банкирами и т.д. Грузовые работы осуществляются нашим логистическим департаментом, включая экспедиторские услуги, полную документацию и страхование.

Используя клиентоориентированный подход и лучшее соотношение цены и качества, «ASE Chemicals» предлагает гибкие решения для своих партнеров.

Находясь в порту Антверпена – логистическая платформа Европы – мы идеально подходим для удовлетворения нужды наших клиентов.

Химикаты для нефтяных месторождений, переработки газа, обработки воды, смазывающие вещества, гликоли, амины, топливные добавки, отдушки, пластиковые добавки. Все от первоклассных производителей, в основном из стран ЕС.

  • Создано .