Казахстанская Международная выставка и конференция "Нефть и Газ"
30 Сентября - 2 Октября 2020
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная выставка и конференция "Нефть и Газ"
30 Сентября - 2 Октября 2020
Алматы, Казахстан

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ НЕФТЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ЗАВОДОВ

Фирма «TANSU» изготавливает нефтеперерабатывающее оборудование необходимое для эффективной переработки нефти и получения авиационного и дизельного топлива, смазочных материалов, растворителей и других нефтепродуктов, без которых трудно представить жизнь современного человека.

Untitled 3 264x176Печи трубчатые марки «TANSU» предназначены для нагрева углеводородного сырья до 360 С˚ посредством сжигания топлива. В зависимости от потребностей заказчика могут изготавливаться под любой вид топлива мощностью от 0.5 до 5 МВт.

2 264x176Теплообменники марки «TANSU» - устройства для передачи тепла из одной среды в другую без смешивания сред. В зависимости от потребностей заказчика могут поставляться с плавающей головкой, теплообменники по системе «труба в трубе».

1 264x176Выпарные емкости марки «TANSU» предназначены для выпаривания фракций из исходной смеси. Диапазон рабочей температуры от –30 до +270 С˚.

 

Колонны ректификационные марки «TANSU» - аппараты, работающие при небольшом избыточном давлении. Предназначены для чистого разделения исходной смеси на два компонента и более при рабочей температуре до 360 С˚. Применяются в нефтяной, нефтехимической и химической промышленности

Untitled 2 264x822Untitled2 1 264x347

Паровые котлы марки «TANSU» газотрубные, трехходовые, изготовлены по Европейской конструкции, а расчет на прочность выполнен по Российским нормам.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:

Легкий и быстрый монтаж;

Автоматика управления и безопасности котла фирмы Spirax Sarco;

Пульт управления котла полностью адаптирован к условиям работы в странах СНГ;

Дополнительная система контроля минимального уровня воды в котле;

Котлы работают без дымососов, что приводит к колоссальной экономии электроэнергии;

Газотрубная конструкция котла делает их более долговечными, обеспечивает простоту очистки поверхностей нагрева и высокую ремонтопригодность;

Оптимальное соотношение цены и качества;

Высокий КПД (90-92%), соответствующий номинальному;

Простота химической очистки поверхности нагрева водяного объема котла и, соответственно, сохранение КПД котла;

Современный дизайн и небольшие размеры

  • Создано .