Казахстанская Международная выставка и конференция "Нефть и Газ"
30 Сентября - 2 Октября 2020
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная выставка и конференция "Нефть и Газ"
30 Сентября - 2 Октября 2020
Алматы, Казахстан

Промышленное охлаждение, промышленные контейнерные здания и бесперебойное электропитание от компании SAM

Прецизионные кондиционеры STULZ

1 konditsioner 260x119Высокоточные надёжные климатические системы для ITC-инфраструктур, помещении АСУТП, там где сбои недопустимы 365 дней в году без перерыва: IT&телекоммуникационные объекты, нефти-газовые объекты, государственные учреждения, банки, больницы, аэропорты, бизнес-центры, заводы и фабрики, контейнерные решения.

Модульные центры обработки данных (ЦОД) TSI

2 TSI 206x155Компания TSI занимается проектированием и строительством/производством транспортабельных и модульных центров обработки данных, помещении для АСУТП, электро-щитовых и др. Проекты TSI строго соответствуют требованиям Вашего бизнеса - от небольших контейнерных решений до мощных дата центров. Приоритетом TSI являются качество проектирования и строительства, энерго-эффективность и эффективность охлаждения.

Дизель-генераторные установки VISA и GENMAC

3 DGU 206x105Широко используемые в качестве автономных источников основного, резервного или аварийного электроснабжения. В случае полного отсутствия централизованной сети энергоснабжения являются основным источником электроснабжения, а в случаях наличия централизованной сети, функционирующей со сбоями в работе - резервным. И в том и в другом случаях обеспечивают бесперебойную подачу электроэнергии потребителю.

Аккумуляторные батареи NARADA

4 AKB 206x160Широкая линейка продукции по резервному питанию, полный спектр аккумуляторных батарей для интегрированных систем с использованием передовых технологий и многолетнего опыта в области резервной энергетики.

 

Источники бесперебойного питания

5 IBP 206x342Промышленные системы резервного питания для бесперебойной работы оборудования. Применяются для защиты оборудования IT-инфраструктур, телекоммуникаций, государственных учреждений, банков, больниц, аэропортов, бизнес-центров, заводов и фабрик.

  • Создано .