Казахстанская Международная выставка и конференция "Нефть и Газ"
29 Сентября - 1 Октября 2021
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная выставка и конференция "Нефть и Газ"
29 Сентября - 1 Октября 2021
Алматы, Казахстан

Компания Буркит Сэйфти

ТОО «Буркит Сэйфти» является дочерней компанией ТОО «Буркит Интернэшнл», специализированной на поставке СИЗ и представляет мировых лидеров в данной области, таких как: DELTA PLUS GROUP: Широкий ассортимент СИЗ, привязные ремни, высококачественные, кожаные, высокотехнологичные, химически стойкие перчатки и специальная одежда, СИЗ для сварщика.

3M: Средства индивидуальной защиты. BW TECHNOLOGIES: Газоанализаторы переносные и стационарные на взрывоопасные, токсичные газы и кислород. PROFESSIONAL CLOTHES: Защитная одежда местного производства, соответствующая высоким международным стандартам. REGATTA: Корпоративная одежда. TIMBERLAND PRO: Защитная обувь, премиального сегмента, сапоги для экстремальных условий.

DUPONT TYVEK, TYCHEM, NOMEX: Одноразовые защитные комбинезоны из полиэтилена, обеспечивающие защиту от вредных производственных факторов: свинцовой пыли, асбеста и радиоактивных частиц. Огнеупорные комбинезоны из ткани NOMEX. SCOTT Health & Safety: Средства защиты органов дыхания (профессиональные и спасательные дыхательные аппараты, фильтрующие и изолирующие самоспасатели, маски и полумаски с фильтрами). PORTWEST: Широкий ассортимент огнестойкой одежды.

WOLF: взрывобезопасное осветительное оборудование. Услуги по ремонту, сервисному обслуживанию и поставке запасных частей для дыхательного и газоаналитического оборудования, а также калибровка и поверка газоаналитического оборудования. CALGAZ: Широкий выбор калибровочных газовых смесей.

BOLLE SAFETY - производитель защитных очков с мировым именем. В 2014 году BORKIT SAFETY запустило собственное производство спецодежды, получив сертификаты соответствия, сертификат отечественного производителя СТ-КЗ, а также было зарегистрировано в Реестре отечественных производителей "Самрук-Казына".

  • Создано .