Казахстанская Международная выставка и конференция "Нефть и Газ"
30 Сентября - 2 Октября 2020
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная выставка и конференция "Нефть и Газ"
30 Сентября - 2 Октября 2020
Алматы, Казахстан

Эксперты в области нефтегазовых технологий приехали на KIOGE при содействии ADVANTAGEAUSTRIA

adv logo

Вы можете встретиться с авторитетными экспертами из Австрии на KIOGE 2014 на двух семинарах на темы:

  • Австрийские технологии для нефтегазовой промышленности Казахстана
    2-го октября, с 14:15 до 17:00, KIOGE,павильон 11, стенд 11348, конференц-зал
  • Обучение руководящего состава для нефтегазовой промышленности
    1-го октября, с 15:15 до 15:45, KIOGE,павильон 11, стенд 11348, конференц-зал

В Австрии есть группа высокоспециализированных производителей оборудования, технологий и услуг для нефтегазовой промышленности. Партнеры и заказчики от Северного моря до Персидского залива ценят высокое качество, инновационные технологии и надежность в долгосрочных отношениях, которые предлагают австрийские компании.

Австрийские эксперты, присутствующие на KIOGE, имеют исчерпывающие знания по широкому кругу вопросов: от полного спектра услуг по промышленному инжинирингу, насосных и компрессорных систем до сварочных технологий и строительства трубопроводов. Кроме того, будут представлены последние разработки в области обучения специалистов, проектировании и строительстве резервуаров, информационных технологий, средств измерений и анализа, а также системы безопасности и огнезащиты для нефтегазовой промышленности. Казахстанские компании, желающие получитьпервоклассное оборудование и услуги, найдут компетентных партнеров в лице австрийских компаний.

Основной деятельностью ADVANTAGEAUSTRIA является содействие, укрепление и поддержка развития делового сотрудничества между Австрией и Казахстаном посредством предоставления широкого спектра маркетинговой информации и услуг по установлению деловых контактов для Австрийских компаний и их международных бизнес-партнеров.

  • Создано .