Компания ТОО «Белкамит» принимает участие в выставке KIOGE вот уже 17 лет

Выставка KIOGE всегда проходит на высшем уровне. С каждым годом выставка KIOGE и конференция, организуемая компанией ITECA, пользуется все большей популярностью среди казахстанских и зарубежных производителей. Участие в KIOGE предоставляет уникальную возможность представить нашу продукцию крупным компаниям нефтегазового сектора – потенциальным клиентам, узнать новости отрасли из первых уст и расширить сеть полезных профессиональных знакомств. Насыщенная программа конференции KIOGE предоставляет площадку для дискуссий о перспективах развития отрасли и новых возможностях, а также для обмена информацией. Участие в  KIOGE  - это залог конкурентоспособности машиностроительных компаний на региональном и международном рынках. Ощутимый эффект от участия в мероприятиях KIOGE – это расширение международного сотрудничества и участие в крупных проектах нефтегазовой отрасли. Мы расцениваем данное мероприятие как одно из ведущих профильных событий в Центральной Азии и ежегодным необходимым мероприятием в рамках наших PR и рекламной кампаний. Рекомендуем данное мероприятие как эффективный маркетинговый инструмент.

Пользуясь случаем, приглашаем посетить наш стенд  на выставке KIOGE 2014. Павильон 10, стенд 10-220.

ТОО «Белкамит»
Беклемишев П.И.