Казахстанская Международная выставка и конференция "Нефть и Газ"
29 Сентября - 1 Октября 2021
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная выставка и конференция "Нефть и Газ"
29 Сентября - 1 Октября 2021
Алматы, Казахстан

Преимущества метода сбора данных наземной сейсморазведки

FairfieldNodal недавно представила новейшее оборудование для повышения производительности и снижения воздействия на охрану здоровья, техники безопасности и охрану окружающей среды при сборе сейсмических данных на земле и в морской среде.

Оборудование использует саморегулируемые узлы, в результате чего данные сейсморазведки сохраняются внутри каждого узла, физических соединений или связи между узлами или другим оборудованием нет. Это значительно улучшает техническую надежность, операции на местах значительно упрощаются, данные сейсморазведки точные. Каждый узел записывает данные непрерывно с момента их развертывания до извлечения, которое обычно продолжается от нескольких дней до нескольких недель.

Системы узлов, используемые на земле, также идеально подходят для использования с новейшими сейсмовибраторами с несколькими источниками. Эти системы узлов также используются для записи землетрясений, для мониторинга и ГРП и для определения пассивного сейсмического разрыва благодаря непрерывной возможности записи. Эти системы узлов не похожи на традиционные системы сбора данных сейсморазведки, которые использует кабели от каждой наземной станции к центральному регистратору для записи телеметрических данных.

Семинар компании FairfieldNodal состоится 1 октября 2014 года в 11:45 в Зоне Семинаров в 11 павильоне КЦДС «Атакент».

  • Создано .