Новые возможности для участников выставки ATYRAU OIL&GAS2014

Группа компаний ITE (Великобритания) и компания «Iteca» предлагают участникам выставки «Атырау Нефть и Газ» 2014 новый формат проведения семинаров и презентаций.

Так, по – словам организаторов, во втором павильоне будет организована открытая зона для проведения семинаров, оборудованная всем необходимым  оборудованием. Это позволит привлечь как можно больше аудитории к проводимым мероприятиям, каждый посетитель может стать участником семинара, ознакомиться с презентациями, задать интересующие вопросы. Кроме того, сама зона семинаров рассчитана на  30 посадочных мест. При необходимости компания может проводить презентации один или несколько раз в день, или проводить по одной презентации каждый день Выставки.

Организаторы предлагают потенциальным участникам использовать весь спектр возможностей для продвижения своих товаров или услуг.

Напомним, выставка  «Атырау Нефть и Газ» 2014  состоится 1-3 апреля, в г. Атырау, в спорткомплексе «Атырау».

Более подробная информация здесь: www.oil-gas.kz