Компания «voestalpine Tubulars GmbH & Co KG» занимается производством труб

v Logo 4C small

Австрийская компания «voestalpine Tubulars» производит бесшовные стальные трубы, которые изо дня в день выдерживают самые тяжелые условия. Основываясь на основных ценностях: индивидуализация, инновации, устойчивое развитие и ответственность, клиенты по всему миру полагаются на максимальную производительность во всех сегментах бизнеса - нефтегазовой отрасли, мобильности, сельском хозяйстве, котельных трубах, краностроении и машиностроении.

Products for Oil Gas

Индивидуальные и надежные продукты и решения для нефтегазовой отрасли доступны в API или собственных марках (например, 13Cr, VA Series) в сочетании с API или патентованными резьбовыми соединениями в версиях DryTec® с легированием или без него. Кроме того, компания передала свои ноу-хау для разработки VAhyper®, водородонепроницаемого соединения премиум-класса, повышающего уровень безопасности при использовании водорода.

Connections

Компания «voestalpine Tubulars» рада представить на выставке KIOGE 2024 свои новейшие разработки для бурения и заканчивания традиционных и нетрадиционных (например, для добычи сланцевого газа) нефтяных и газовых скважин, в том числе свои запатентованные соединения VAxplorer®, VAsuperior® и покрытие резьбы DryTec®.

Команда опытных сотрудников готова на месте ответить на любые вопросы и требования клиентов и заинтересованных посетителей, с основной целью обеспечить ценный и конструктивный обмен информацией и дать представление о качестве продукции компании. Стандарты качества являются для «voestalpine Tubulars» более, чем правилами, они служат основой, которую компания стремится превзойти. «voestalpine Tubulars» способна выполнять все важные испытания качества и дальнейшего развития нефтегазовых труб на собственной испытательной базе — одной из крупнейших и самых современных в своем роде. Это позволяет предоставлять продукты и продуктовые решения самых высоких стандартов.

Для получения дополнительной информации о «voestalpine Tubulars» и полном ассортименте ее продукции посетите веб-сайт: www.voestalpine.com/tubulars или свяжитесь с отделом продаж по адресу: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.!

Команда «voestalpine Tubulars» будет рада приветствовать вас на нашем стенде!