ГК «Сталь Трейд» - производство и реализация стальных труб на рынке Казахстана и ближнего зарубежья

ГК «Сталь Трейд» является крупнейшим предприятием полного цикла по производству и реализации стальных труб на рынке Казахстана и ближнего зарубежья. Наши филиалы расположены в таких городах как Нур-Султан Алматы, Актау, Павлодар, Шымкент, Усть-Каменогорск и Ташкент.

39

Актауский завод стал отечественным производителем стальной трубы с двухслойным и трехслойным полиэтиленовым покрытием и предлагает весьма усиленную (ВУС) и усиленную наружную двухслойную и трехслойную антикоррозийную изоляцию стальных труб с использованием экструдированного полиэтилена в заводских условиях.

Благодаря нанесенному в заводских условиях антикоррозийному покрытию труб удается увеличить ресурс трубопроводов в 2-3 раза, а эксплуатационные расходы снизить как минимум в 2 раза. Мы предоставляем стальные трубы с повышенным уровнем защиты, который можно использовать для монтажа:

• газо- и нефтепроводов;
• транспортировочных систем;
• водопроводных магистралей;
• инженерно-технических сетей и тепловых трасс;
• канализационных коммуникаций.

Антикоррозийное покрытие труб предлагает 2 вида изоляции: наружную и внутреннюю.

1) Наружная изоляция трубы антикоррозионным двухслойным или трехслойным полиэтиленовым, трехслойным полипропиленовым, одно-и двухслойным эпоксидным покрытием для диаметров 57-530 мм
2) Внутренняя изоляция трубы диаметром 73-1220 мм, покрытие обеспечивает снижение гидравлического сопротивления газопроводов и защиту внутренней поверхности труб от атмосферной коррозии.
Все материалы для защиты производят в строгом соответствии к нормативным требованиям. Мы стремимся к долгосрочным взаимоотношениям с нашими клиентами, построенным на взаимном доверии и дружеском расположении!
Сталь Трейд- энергия жизни в каждый дом.

www.st-ns.kz