Казахстанская Международная выставка и конференция "Нефть и Газ"
28-30 Cентября 2022
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная выставка и конференция "Нефть и Газ"
28-30 Cентября 2022
Алматы, Казахстан

Kwangshin Machine Industry Co., Ltd

COMPANY 1 min

Kwangshin Machine Industry Co., Ltd — промышленная компания, специализирующаяся на разработке и производстве поршневых компрессоров. Компания, основанная в 1967 году, базируется в Хамане, Республика Корея, и состоит из 16 592 м2 производственных площадей и более 150 сотрудников, в том числе 70 квалифицированных рабочих, 20 высококвалифицированных сервисных инженеров, а также 40 инженеров-механиков, электриков и инженеров-системотехников. За 50 лет накопленного опыта в разработке, проектировании и производстве различных поршневых компрессоров для воздуха и газа, необходимых в различных отраслях промышленности, Kwangshin предоставляет клиентам наиболее эффективные и надежные решения.

С тех пор, как в 2001 году компания Kwangshin запустила собственный бренд компрессоров CNG, «GEO Series», компания Kwangshin поставила более 3000 компрессоров CNG по всему миру. Основываясь на многолетнем опыте проектирования и производства различных типов компрессоров CNG, необходимых клиентам, Kwangshin предлагает индивидуальные решения для любых условий.

В Kwangshin мы стремимся предоставлять нашим клиентам самые технологически совершенные продукты и самые оптимизированные решения в мире. Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите наш веб-сайт www.kwangshin.com.

Мы всегда готовы помочь нашим клиентам в любое время и в любом месте.

  • Создано .