Казахстанская Международная выставка и конференция "Нефть и Газ"
28-30 Cентября 2022
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная выставка и конференция "Нефть и Газ"
28-30 Cентября 2022
Алматы, Казахстан

Группа компаний AVC Group

AVC RGB LOGO

ШИРОКИЙ ДИАПАЗОН ЭФФЕКТИВНЫХ РЕШЕНИЙ

1 22 min

ТОО «AVC Group» является ведущей промышленной группой в секторе преобразования природных ресурсов, предоставляя технологии, инжиниринг, сервис и услуги по строительству и ремонту в нефтеперерабатывающей, нефтехимической отраслях Казахстана. Компания занимает лидирующие позиции в предоставлении инженерных услуг и полного цикла реализации EPC, а технологический потенциал обеспечивает доступ к лучшим доступным технологиям и сервисам на рынке.

Ключевые активы компании – это ноу-хау и исключительная компетентность сотрудников, а также предоставляемые ими технологии и услуги. Сегодня это группа компаний, в которой работают около 800 человек, 150 из которых – это инженерно-технический состав с высокой международной квалификацией. Выделяет компанию способность добиваться результатов в самых сложных условиях, регулируемых многочисленными ограничениями, которая не смотря на условия неопределенности находит наилучшие решения, а любая проблема, рассматривается специалистами как реальная возможность для созидания и достижения успеха.

1 15 min 1 127 min

AVC Group специализируется на внедрении современных технологий для нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятий и осуществляет модернизацию имеющихся мощностей. Компания внедряет инновационные технологии, позволяющие нефтеперерабатывающим заводам повышать качество нефтепродуктов, а также безопасно контролировать процесс нефтепереработки на каждом его этапе. Уделяет особое внимание «зеленым технологиям», подбирает оптимальные технические решения по определению и учету валовых выбросов, и приведению к нормальным условиям. Важной особенностью является создание цифрового преимущества в качестве EPC-подрядчика за счет включения цифровых услуг, инжиниринговых услуг по повышению производительности предприятия, снижению эксплуатационных расходов и повышению устойчивого развития предприятия.

Цифровой прогресс позволил AVC Group лучше управлять последовательностью работ EPC, что привело к улучшению контроля за сроками выполнения проекта, а также к лучшему контролю аспектов HSE во время строительства. Здоровая окружающая среда, устойчивая экономика, стабильный климат — это конечные цели нашего времени, и компания добивается их всех с той же решимостью, которая позволяет им никогда не отступать перед трудностями.

IMG 7793 min IMG 7804 min

Технологический портфель AVC состоит из опыта реализации инновационных задач и составляет порядка 750 успешных реализованных проектов. За несколько лет успешной деятельности компания завоевала репутацию надежного партнера, осуществляя технический сервис клиентов, таких как: ТОО «Атырауский нефтеперерабатывающий завод», ТОО «Павлодарский нефтехимический завод», ТОО «ПетроКазахстан Ойл Продактс» (Шымкентский НПЗ), North Caspian Operating Company N.V., Total, ТОО «СП Казгермунай», АО «Узбекнефтегаз», АО «Мангистаумунайгаз», АО «Каражанбасмунай», ТОО «Амангельды Газ» и другие.

  • Создано .