AKSA Kazakhstan LTD - производитель электротехнического оборудования

Aksa Power JPG 600 Dpiyen

Компания AKSA производит генераторные установки работающие на бензине, дизельном топливе, природном газе, а также осветительные мачты.

Имея три завода, в Турции площадью 60.000 кв.м , Китае площадью 120.000 кв.м, США площадью 10.000 кв.м , а также один логистический центр в Голландии, компания занимает лидирующие позиции в секторе.

Компания AKSA экспортирует 70% своей продукции в более чем 176 стран мира и входит в пятерку крупнейших производителей в мире. Имея 24 собственных зарубежных офиса расположенных в Азии, Европе, Африке и Америке, AKSA ставит своей задачей войти в тройку крупнейших производителей к 2025.

AKSA Visual min

В этих целях, в 2007 году было открыто представительство AKSA в Казахстане. Представительство компании не только поставляет весь спектр оборудования по индивидуальным заказам, но и имеет склад, где содержатся более 100 ед. оборудования, мощностью от 10 кВт до 1,5 МВт.

Расширяя круг клиентов, AKSA становится ближе к ним, открыв представительство и склад в городе Атырау.

В целях поддержки клиентов, AKSA создал сервисный центр, с высококлассными специалистами. Сотрудники сервисного центра не только проводят техническое обслуживание генераторных установок, пуско-наладочные работы, но и адаптируют их под нужды заказчиков, и при необходимости могут провести текущий и капитальный ремонт. Реализует запасные части.

Преимущества компании AKSA:

1. Предоставление гарантий производителя;
2. Демократичные цены;
3. Широкий спектр оборудования на любой бюджет;
4. Проектные решения на когенерации и тригенерации с газопоршневыми генераторами
5. Консультации профильных специалистов
6. Сервисное обслуживание

Пожалуйста, по всем интересующим вопросам, свяжитесь с нами по указанным ниже контактам:
Тел.: +7 727 338 48 47 ; +7 701 071 49 49
www.aksakz.kz - Website