Казахстанская Международная выставка и конференция "Нефть и Газ"
28-30 Cентября 2022
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная выставка и конференция "Нефть и Газ"
28-30 Cентября 2022
Алматы, Казахстан

Крупные предприятия из Беларуси представят свою продукцию на выставке KIOGE 2021

Belarus

С 5 по 7 октября в г. Нур-Султан пройдет 27-я Казахстанская Международная выставка «Нефть и газ» / KIOGE. В ней примут участие шесть крупных предприятий из Беларуси, которые в рамках экспозиции Made in Belarus представят широкий спектр своей продукции и новинки производства.

Одна из крупнейших компаний в Европе по выпуску автомобильных шин ОАО «Белшина» представит в Казахстане новейшие изделия для легковых, грузовых, большегрузных автомобилей, а также строительно-дорожных, подъемно-транспортных и сельскохозяйственных машин, автобусов и тракторов.

ОАО «Мозырский нефтеперерабатывающий завод» - производитель и поставщик топлива - продемонстрирует автомобильный бензин, дизель, котельное топливо, нефтяной битум, углеводородные газы и другие виды продукции – вакуумные газойли, техническую серу, нефтяной бензол, экологически улучшенный керосин.

ОАО «Могилевхимволокно» – крупнейший производитель полиэфирной продукции в Беларуси. Компания презентует широкий спектр полиэфирных композиционных материалов, полиэфирных термоэластопластов, волокон и жгута, полиэфирных технических нитей, нетканых полиэфирных иглопробивных полотен, преформ бутылок из ПЭТ, разнообразных пленок.

Свой потенциал представит ОАО «Нафтан». Предприятие выпускает и реализует на экспорт более 70 наименований нефтехимической продукции, включая бензины, дизельные топлива, топливо для реактивных двигателей, ароматические углеводороды, масла, нефтебитумы. Компания также производит химическую продукцию.

ОАО «СветлогорскХимволокно» - лидер по уникальности ассортимента нитей и волокон среди крупных многопрофильных предприятий химической промышленности в Беларуси и странах СНГ – покажет полиэфирные текстильные нити, углеродные материалы и углепластики, термостойкие материалы «Арселон», вискозные технические нити, нетканые материалы «СпанБел» и «АкваСпан», полипропиленовые изделия, технические ткани и трикотажные полотна.

С новинками производства гостей выставки познакомит ОАО «Сейсмотехника». Предприятие выпускает нефтепромысловое оборудование (буровые установки, подъемные агрегаты), оборудование для ГСМ, а также геофизическое оборудование (вибрационные источники и системы управления ими).

 

  • Создано .