Нефтегазовые компании Центра поддержки экспорта Удмуртской Республики

export page

Нефтегазовые компании Центра поддержки экспорта Удмуртской Республики

С 5 по 7 октября в г. Нур-Султан (Республика Казахстан) состоится 27-Я КАЗАХСТАНСКАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА "НЕФТЬ И ГАЗ" (KIOGE).

Что представят компании:

ООО НЕФТЕМАШ (разработка и изготовление насосов)

ООО «Нефтемаш» разрабатывает и изготавливает штанговые глубинные насосы по стандарту API, специальные насосы для добычи нефти в осложненных условиях, штанги насосные стеклопластиковые, штанги стальные с защитным антикоррозийным покрытием и другое скважинное оборудование. ООО «Нефтемаш» динамично развивающаяся компания, постоянно увеличивает перечень производимого оборудования для добычи нефти и газа.

ООО " БИТ Мастер "
(цифровизация транспортных бизнес-процессов)

«ТМ: Корпоративные поездки» — программный комплекс для цифровизации транспортных бизнес-процессов предприятия. Основная задача системы в том, чтобы «уберизировать» процесс перевозки сотрудников служебным транспортом.
«ТМ: Корпоративные поездки» поддерживает полный цикл работы с заказами: от сбора цифровых данных до динамического планирования служебных поездок на предприятиях.
Процесс заказа служебного автомобиля полностью автоматизирован: пользователи оставляют заявки в мобильном приложении, а система анализирует и обрабатывает данные, поступающие от систем мониторинга GPS, ГЛОНАСС, подбирает автомобиль, хранит детальную информацию о поездках.
Разработчик системы — компания БИТ «Мастер», которая имеет наработанную экспертизу и базу готовых решений с сотнями гибких настроек для крупных предприятий. Возможно бесплатное внедрение пилотного проекта системы на 2 месяца.

ОАО ТД "Воткинский завод"
(Разработка, производство, внедрение нефтегазового оборудования)

ОАО Торговый дом «Воткинский завод» было создано в 1993 году. Сегодня компания является одним из значимых в России производителей и поставщиков нефтяного и газового оборудования. ОАО Торговый дом «Воткинский завод» вносит значительный вклад в развитие промышленного и социально-экономического потенциала Удмуртии и России.
За 28 лет своей деятельности ОАО ТД «Воткинский завод» завоевал репутацию надежного делового партнера, который системно инвестирует в развитие производства, занимается продвижением и сервисным обслуживанием оборудования для нефте- и газодобычи, нефтехимии, машиностроения и металлообработки. Пристальное внимание предприятие уделяет вопросам качества, повышению надежности и улучшению эксплуатационных свойств изделий, активно внедряя прогрессивные бизнес-процессы. Стабильно высокое качество, грамотная маркетинговая политика и эффективный менеджмент позволяют привлекать новых деловых партнеров, строить долгосрочные и стабильные деловые отношения с заказчиками как на территории России, так и за рубежом.

ООО «Инерта»
(оборудование для очистки бурового раствора)

ИНЕРТА - это производитель качественного очистного оборудования, гарантирующего бесперебойность процесса бурения. Разработка и изготовление любых запасных частей для оборудования MI Swaco, Derrick, Brandt, Kem-Tron, Haihua, Kosun, GN Solids control и др. Склад с наличием более 300 позиций и оперативная доставка в любую точку России и СНГ.

ООО "РУСЭЛКОМ" (электротехническое оборудование)

ООО "Русэлком" - разработка, производство станций управления и нефтепромыслового оборудования. Предприятие с полным производственным циклом: "НИР-ОКР-ПРОИЗВОДСТВО, СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ".