Казахстанская Международная выставка и конференция "Нефть и Газ"
28-30 Cентября 2022
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная выставка и конференция "Нефть и Газ"
28-30 Cентября 2022
Алматы, Казахстан

НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТЕНД РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН ОБЪЕДИНЯЕТ ВЕДУЩИЕ КОМПАНИИ НЕФТЕГАЗОВОЙ ОТРАСЛИ.

flag tatarstan

С 5 ПО 7 октября в выставке KIOGE 2021 примут участие ведущие компании нефтегазовой отрасли Республики Татарстан.
На стенде принимают участие следующие компании: ООО «Обувная компания Барс», ООО «ИПЦ», ООО «Купер», ООО «Базальтовые огнезащитные системы», ООО НПП «Петролайн-А».

ООО "Обувная компания Барс "
Производство рабочей специализированной обуви из кожи, материала ЭВА и ПВХ.
ООО "ИПЦ" - Разработчик инновационных способов защиты трубопроводов от коррозии.Создано более 100 изобретений в области трубопроводного транспорта, в том числе технология бессварочного соединения трубопроводов, неразъемное электроизолирующее соединение (НЭМС) и другие разработки.

Компания «Купер» является одним из ведущих российских производителей насосного оборудования. Мы работаем с 2002 года и за это время наша компания наработала огромный опыт в инжиниринге, проектировании, изготовлении и обслуживании насосных систем на базе насосного оборудования как собственного производства, так и оборудования других производителей.

Опираясь на этот опыт, сегодня мы предлагаем не только типовые решения, но и разрабатываем принципиально новые, комплексные предложения для удовлетворения широкого спектра потребностей Заказчика.

На сегодняшний день «Купер» предлагает:

• Горизонтальные насосные установки центробежного типа;
• Винтовые насосные установки на базе одновинтовых, двухвинтовых,
трехвинтовых насосов;
• Плунжерные насосные агрегаты;
• Насосные станции для перекачки воды, углеводородов и агрессивных
сред;
• Мультифазные насосные станции (вода, нефть, газ);
• Мобильные насосные станции;
• Блоки дозирования реагента;
• Блоки гребенок;
• Сервис и ремонт нефтепромыслового оборудования;
• Аренда и прокат насосного оборудования.

ООО «Базальтовые огнезащитные системы» - одно из ведущих предприятий России по производству огнезащитных и теплоизоляционных материалов на основе базальтовых волокон.

Продукция торговой марки BOS-PRO используется для защиты от огня воздуховодов, железо-бетонных и металлоконструкций, для теплоизоляции трубопроводов в зданиях гражданского и промышленного строительства. Базальтовая вата относится к категории негорючих материалов: она способна выдерживать температуру свыше 1000С, а все наши материалы имеют сертификацию и соответствуют требованиям пожарной безопасности.

ООО НПП «Петролайн-А»
Компания занимается разработкой и производством контрольно-измерительных приборов для нефтегазодобывающей промышленности.

  • Создано .