Нефтесервисные компании Ханты-Мансийского автономного округа на выставке KIOGE 2021

logo new

С 5 по 7 октября 2021 года Центр поддержки экспорта Фонда поддержки предпринимательства Югры «Мой Бизнес» примет участие в Международной выставке «Нефть и Газ», которое состоится в г. Нур-Султане Республики Казахстан (МВЦ «EXPO»).

В составе делегации Ханты-Мансийского автономного округа – Югры вошли нефтесервисные компании Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, в числе которых «МАС-СЕРВИС ХМ», ООО «Экохит».

Что представят компании на выставке:

MAC Service

• Компания «МАС-СЕРВИС ХМ» занимается одной из самых ответственных операций, от успешности которой зависит дальнейшая нормальная эксплуатация скважины - цементированием скважин. Использует в своей работе собственные технологические разработки и различные добавки, необходимые для выбранной местности. Эффективность продукции доказана на многих местонахождениях РФ (ХМАО, ЯНАО, Восточная Сибирь), Республики Казахстан, Республики Беларусь.

Ecohit

• Компания «Экохит» производит литиевые элементы питания для нефтегазовой промышленности, занимается сборкой литиевых батарей для телеметрических систем из элементов питания Engineered Power (г. Калгари, Канада), являясь официальным представителем. Компания основана в 2000 году и за этот многолетний опыт получила признание по всему миру.