РОЗЕН Груп—Передовые решения для всех областей процесса управления целостностью

В этом году на выставке KIOGE 2021 компания ROSEN продемонстрирует свои новейшие решения в области неразрушающего контроля для промышленных объектов. Охватывая весь спектр диагностических технологий, от наиболее известных УЗ и MFL до более усовершенствованных технологий IEC и EMAT, ROSEN покажет как операторы трубопроводов, резервуарных парков и нефтехранилищ, нефте- и газоперерабатывающих заводов могут обеспечить целостность своих активов с помощью высококачественных инспекционных данных. Посетители нашего стенда смогут узнать о различных решениях, направленных на устранение таких угроз как потеря металла, растрескивание, дефекты геометрии или аномалии свойств материала.

Rosen min

Кроме того, посетители будут ознакомлены с последними разработками ROSEN в области программных решений и услуг по оценке целостности. Наши специалисты поделятся информацией о подробных инженерных расчётах, услугах по контролю коррозии, рискам и надежности, а также о специализированной платформе управления целостностью NIMA и ее реализации в сотрудничестве с нашими клиентами.

Rosen 2 min

Присоединяйтесь к нам на стенде компании, чтобы побеседовать с нашими экспертами. Ждем встречи с вами!

О компании РОЗЕН ГРУП

РОЗЕН ГРУП является ведущим мировым поставщиком передовых решений для всех направлений процесса управления целостностью. С момента своего основания как индивидуальное предприятие в 1981 году, РОЗЕН быстро развивалась и продолжает это делать. Сегодня компания по-прежнему находится в частной собственности и насчитывает более 3000 сотрудников, работающих в более чем 120 странах.

Четыре ключевые области специализации ROSEN включают:
• Диагностирование промышленных объектов для предоставления высококачественной информации, необходимой для обеспечения их надежной и эффективной эксплуатации
• Специализированные инженерно-аналитические услуги, направленные на обеспечение эффективного управления техническим состоянием и целостностью объектов
• Производство и поставка специализированных новейших систем и продуктов
• Ориентированные на рынок, актуальные и современные научно-исследовательские работы, обеспечивающие высокую "добавленную стоимость" продуктов и услуг

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите наш веб-сайт по адресу: www.rosen-group.com