Казахстанская Международная выставка "Нефть и Газ"
Новые даты и место проведения
5-7 Октября 2021
Нур-Султан, Казахстан
Казахстанская Международная выставка "Нефть и Газ"
Новые даты и место проведения
5-7 Октября 2021
Нур-Султан, Казахстан

ТОО «KULAN OIL» - дистрибьютор смазочных материалов и автозапчастей ведущих мировых производителей

Компания KULAN OIL осуществляет свою деятельность с 1997 года и является эксклюзивным дистрибьютором ExxonMobil. Основным видом деятельности компании является дистрибуция смазочных материалов и автозапчастей ведущих мировых производителей.

   Industrial Offshore Rig Viz

Торговые марки, которые будут представлены на выставке:

Mobil SHC

Линейка синтетических смазочных материалов Mobil SHC™ предназначена для защиты оборудования в суровых условиях эксплуатации: при воздействии высоких нагрузок и давления, в стартстопном режиме, в широком диапазоне рабочих температур и в присутствии загрязнений.
Эти продукты обладают значительными преимуществами по сравнению с обычными маслами, превосходя их по своим характеристикам. Синтетические смазочные материалы Mobil SHC™ обладают продолжительным сроком службы, что способствует продлению срока службы оборудования, уменьшению объемов отработанных смазочных материалов и снижению энергопотребления. При этом повышается безопасность для работников благодаря тому, что объемы потенциально опасного технического обслуживания сводятся к минимуму.

Другие преимущества синтетических смазочных материалов Mobil SHC:
• эффективность при высоких температурах;
• превосходная стойкость к окислению;
• текучесть при низких температурах;
• защита от износа.

Mobil Delvac

Наши моторные масла серии Mobil Delvac не только позволяют защитить двигатели в высоконагруженной коммерческой технике, но и дают возможность сократить риски вынужденных простоев техники, а также увеличить коэффициент доступности техники. Если Ваше предприятие также заинтересовано в сокращении общей стоимости владения техники, увеличении межсервисных интервалов, а также в унификации продуктов для оптимизации складских запасов, комания Kulan Oil поможет достичь данных целей, предоставив при этом наилучшие условия поставок и оригинальную продукцию Mobil. Технические специалисты подберут правильные продукты в технику, эксплуатируемую Вашей компанией, предоставив обучение персоналу по смазочным материалам, а также сопутствующие услуги такие как, например, анализ смазочных материалов по программе Mobil Serv Lubricant Analysis.

Mobil 1Delvac

Продукты этой серии обладают очень высокими эскплуатационными свойствами и отлично подходят в высоконагруженные дизельные двигатели, установленные на седельных тягачах, самосвалах, бортовых автомобилях, а также строительной, горной технике и сельскохозяйственной технике. Синтетические масла серии Mobil Delvac 1 меньше подвержены окислению, загустеванию и повышенному расходу масла по сравнению с минеральными продуктами, а также отлично работают даже при очень низких температурах окружающей среды, предлагая хороший потенциал к увеличению интервалов замены масла, тем самым уменьшая общую стоимость владения техники, и сокращая затраты на простои и ремонт. Высокое щелочное число позволяет отлично работать и с топливом нестабильного качества. Масла с пониженной зольностью (1.0% или ниже) могут быть рассмотрены в двигатели на газовом топливе (CNG, LNG).

logoMobil Grease

Наша линейка консистентных смазок Mobil Grease специально разработана для обеспечения всесторонне сбалансированной производительности оборудования в самых экстремальных условиях эксплуатации. Эти индустриальные смазки, разработанные на высоком техническом уровне — как традиционные, так и синтетические — обеспечивают длительные интервалы дополнительной подачи или перезакладки смазки, продолжительный срок службы оборудования и его превосходную защиту.
• улучшить показатели надежности и эффективности работы оборудования;
• снизить расходы и уменьшить объемы отработанного смазочного материала;
• повысить производительность.

    

  • Создано .