Казахстанская Международная выставка "Нефть и Газ"
Новые даты и место проведения
5-7 Октября 2021
Нур-Султан, Казахстан

Тепловизор для полевых и промышленных работ

logo1 TEST ЛОГОТИП

В деятельности нефтегазовых компаний сплошь и рядом встречаются отказы сложной техники и приборов, связанные как с тяжелыми условиями работы, так и с промышленными загрязнениями.

Особенно это может касаться различных оптических приборов и, естественно , тепловизоров. Обычно, тепловизоры широко применяются для диагностики насосного и электроприводного оборудования, узлов вращения и качения, электрических распределительных устройств и т.д., но промышленная среда накладывает свои особенности и ограничения на такого рода исследования.

Компания BOSCH профессионально подошла к решению этой проблемы и выпустила тепловизор Bosch GTC 400 C Professional, нацеленный на решение задач в сложных условиях.

Теплоивзор BOSCH

Обрезиненный корпус, ударопрочный пластик корпуса делают тепловизор неуязвимым для случайных падений, ударопрочный кейс защищает тепловизор при транспортировке.

Кроме того, тепловизор комплектуется стандартным аккумулятором фирмы BOSCH, который подходит к дрелям и шуруповертам, однако, для экстренных случаев существует специальная кассета для обычных батареек типа АА, которые могут заменить аккумулятор в случае сильного разряда аккумулятора и невозможности его заряда.

Помимо всего прочего - модель с литерой “С” содержит внутри прибора специальный коммуникационный модуль для дистанционного беспроводного подключения к смартфонам.

Что немаловажно, конечная цена на тепловизор относительно невысока - порядка 1,4 тыс Евро с НДС, что делает его вполне применимым средним линейным персоналом в повседневной работе.

Sert BOSCH min

 ТОО Test instruments является официальным партнером ТОО Robert Bosch GMBH в Казахстане и предалагет широкий спектр оригинальной измерительной техники BOSCH на портале на интернет портале PRIBOR.KZ https://pribor.kz/product_list?sort=-price&bss0=944

  • Создано .