Казахстанская Международная выставка "Нефть и Газ"
Новые даты и место проведения
5-7 Октября 2021
Нур-Султан, Казахстан

Онлайн кофе-брейк "Вокруг нефти и газа" 5 мая 2020 Начало 15:00 (по времени Нур-Султан)

Казахстанская выставочная компания «Iteca» приглашает Вас присоединиться к онлайн кофе-брейку «Вокруг нефти и газа». Это новый формат актуальной площадки по обсуждению текущих вопросов нефтегазовой отрасли, определению тенденций в сфере ивент-индустрии нефтегаза и дальнейшего взаимодействия с ключевыми участниками рынка в условиях постпандемических реалий.

Первый онлайн-эфир на конкретных примерах докажет, что выставки выступят одной из основных платформ для бизнеса в посткризисный период. Все кризисы рано или поздно заканчиваются, но влекут за собой некое обнуление отношений. Результатом чего станет дополнительный активный интерес компаний-закупщиков к поставщикам и производителям. Соответственно компании, участвующие в выставках, получат дополнительную возможность к привлечению новых клиентов после периода застоя экономики.

Для дальнейшего роста и вывода своего бизнеса с состояния стагнации на выставки придут decision-maker’ы, что даст возможность для тех компаний, которые останутся на выставке после кризиса, быстрее и качественнее оценить эффективность от участия.

В постпандемийный период количество посетителей на выставочных площадках увеличится, конкурентная среда при этом резко разряжается под влиянием кризиса, статусность участника растет, а количество и качество получаемых на выставке лидов повышается.

О том, какие изменения ждут деловые ивенты и отраслевые выставки, как можно продолжить развивать свой бизнес в период карантина и почему компаниям нужно участвовать в выставках в постпандемийный период, нам расскажут эксперты отрасли.

Основные темы кофе-брейка:

• Как в период карантина строится работа организатора международных выставок и конференций компании Iteca?
• Какие дополнительные инструменты и практические кейсы готовы предложить компаниям-участникам организатор выставок и конференций Iteca?
• Как участие в выставке может помочь выйти компании с состояния стагнации после окончания пандемии?
• Как используют площадку отраслевых ивентов крупнейшие нефтегазовые компании страны?
• Какие изменения в своей работе после пандемии планируют внедрять ведущие отраслевые СМИ?
• Как можно оптимизировать свой выставочный стенд, если участвовать в выставке важно, но бюджеты существенно сократились? 

Спикерами выступают:

• Жанар Бекбассова – Директор ТОО «Turan Business Development»

• Марина Ли, Гульназ Курбанова, Ольга Реморенко, Анара Саменова, Назерке Рзашова – нефтегазовый департамент компании Iteca

• Денис Пивоваров – Директор технического департамента, компания Iteca.

• Мария Полковникова – Директор по маркетингу, компания Iteca.

Присоединяйтесь!

5 мая 2020 года, начало в 15:00 (по времени Нур-Султан)

Просим Вас заранее присылать интересующие актуальные вопросы по электронному адресу: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

 

  • Создано .