Семинар компании TIENOVIX на выставке Атырау нефть и газ 2020

Райан Алви – Главный Исполнительный Директор,
Кент Хэррингтон – Вице-президент отдела Продаж и Маркетинга,
Жан-Лу Кретьен – Вице-президент отдела Научных исследований и разработок

Тема: Расширенное взаимодействие человека и машины посредством дополненной реальности с целью достижения максимальной эффективности при выполнении служебных обязанностей.

Разработанная и проверенная НАСА, в данный момент используемая на Международной Космической Станции (МКС), а также установленная на Луноходах и аппаратах для посадок на Луну Pro-G Systems™ представляет собой систему человеко-машинного взаимодействия, предоставляющую компетентный точный пошаговый 3D инструктаж с использованием технологии дополненной и расширенной реальностей и обеспечивающую быстрые, точные методические указания практически для любого вида деятельности в любой отрасли. Система позволяет любому пользователю (будь то профессионал, полупрофессионал или новичок), с минимальным или отсутствием какого-либо тренинга, выполнять на высшем профессиональном уровне любое из типовых заданий, которое компания может потребовать от уполномоченного сотрудника; обеспечивает преемственность и непрерывность действий между всеми сотрудниками, выполняющими работу и, самое главное, приводит к стремительному росту профессионализма пользователя. Pro-G Systems направляет пользователя во время выполнения задания, исключая возможность ошибки, вызванной человеческим фактором, что в свою очередь приносит клиенту огромную выгоду в других аспектах: 1. Увеличивает возможности граждан РК, 2. Снижает необходимость в привлечении иностранных работников, 3. Освобождает от командировочных расходов, когда требуется помощь специалиста на месте, ну и самое важное 4. Повышает степень безопасности деятельности компании и её сотрудников.

Краткий Функциональный обзор “системы”включает, но не органичивается следующим (20-30 минут):

1. Оцифровка типовых инструкций
2. Интерактивные видеоконференции с 3D оверлеем