Казахстанская Международная выставка и конференция "Нефть и Газ"
30 Сентября - 2 Октября 2020
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная выставка и конференция "Нефть и Газ"
30 Сентября - 2 Октября 2020
Алматы, Казахстан

Компания Katch Kan™

Компания Katch Kan™ была создана в качестве ответа на экологические вызовы в энергетическом секторе.

Компания основана на принципе обеспечения устойчивого развития путем защиты и охраны земельных и водных ресурсов в сфере производства работ в нефтегазовой промышленности. Основными достижениями компании Katch Kan™ являются система обеспечения безопасности при работе на скважинах Rig Safety System (RSS™) и система профилактики и ликвидации аварийных разливов Zero Spill System (ZSS™). Эти системы применяются вместе для сокращения эксплуатационных расходов, повышения эффективности работы буровых установок, снижения травматизма и оказания помощи компаниям в оптимизации их имиджа. Системы значительно сокращают объемы потерь и поглощения бурового раствора и предотвращают загрязнение площадки бурения, что в свою очередь снижает ответственность компании-оператора в плане рекультивации и восстановления нарушенных земельных участков. Системы разработана для применения на сухопутных буровых установках, установках для морского бурения, буровых установках для производства капитального ремонта скважин, обслуживания устьевого оборудования и фонтанной арматуры.

Rig Safety System состоит из серии продуктов с рядом ключевых компонентов, включая Kelly Kan™ – блок из легкого сплава на полимерной основе, который перенаправляет буровой раствор вниз; защитные приспособления Tong Handle Guards для буровых ключей, которые снижают травматизм кистей рук при работе с ключами; ограждение от разбрызгивания бурового раствора Splash Guard, которое предупреждает попадание ног работающих на столе ротора и посторонних предметов во втулку ротора; Katch Mat – предупреждающий скольжение эргономичный и устойчивый к изменениям температуры коврик для обеспечения безопасности; а также Kelly Bushing Guard – дополнительное ограждение брызговика.

Как и описанная выше система, система Zero Spill System™ состоит из продуктов, применение которых в определенной последовательности играет особую роль в перенаправлении и ограничении растекания жидкостей на буровых установках и установках для производства КРС. В числе основных продуктов – емкость Upper Katch Kan™ для приема жидкости; емкость 2nd Stage Low Profile Katch Kan™, которая служит для улавливания любых жидкостей, вытекающих через низ буровой площадки; регулируемые ограничители растекания Adjustable Containment Enclosure™ (ACE), которые ограничивают растекание жидкости, просачивающейся через трещины буровой площадки.

Katch Kan™ гордится тем, что является канадской компанией, имеющей сертификаты соответствия требованиям стандартов ISO 9001, ISO 14001 и COR, которая стремится предоставлять качественные стандартизированные результаты на основе собственных наработок и работает в настоящее время в более чем 60 странах по всему миру. Мы предоставляем полный спектр продукции, которая эффективно снижает воздействие на окружающую среду от добычи и переработки нефти и газа. Системы компании Katch Kan™ позволяют легко снижать воздействие на окружающую среду и максимально повышать безопасность буровой установки и могут применяться на буровых установках любого типа, в любой точке мира.
  • Создано .