Казахстанская Международная выставка и конференция "Нефть и Газ"
30 Сентября - 2 Октября 2020
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная выставка и конференция "Нефть и Газ"
30 Сентября - 2 Октября 2020
Алматы, Казахстан

Трубная продукция компании DK Jones Ltd.

Компания DK Jones Ltd объявила о завершении строительства новой пристройки к сладу и расширении складских мощностей на базе компании в Великобритании.

Эта новая пристройка площадью 5 тыс. квадратных метров, благодаря которой общая площадь крытых складских площадей доведена до 15 тыс. квадратных метров, позволяет увеличить ассортимент складируемых труб, арматуры и фланцев, а также обеспечивает дополнительные возможности станочной обработки изделий.
 
Уже установлены несколько новых станков.
 
В их числе – три новых станка с ЧПУ плюс два станка, специально разработанных для фасонной обработки трубной арматуры Weld Outlet.
 
Эти новые крупные инвестиции в оборудование позволяют производить расточку и обработку опорных поверхностей и проходных отверстий фланцев до 24 дюймов в диаметре, рассчитанных на номинальное давление до 2500 единиц, а также свариваемой встык трубной арматуры с толщиной стенки до Sch 160 и XXS всех размеров, вплоть до 24 дюймов в диаметре. Внимание! Также возможна срочная поставка муфт с уплотнительными кольцами, изготавливаемых из имеющегося в наличии большого запаса полуфабрикатов отливок и поковок, позволяющего обеспечивать быстрый срок поставки многих стандартных и специальных изделий.
 
Компания DK Jones считает, что данное наращивание складских мощностей и установка нового оборудования позволит их многочисленным клиентам во всем мире воспользоваться преимуществами осуществляемых в еще более короткие сроки поставок полного ассортимента специальной арматуры и фланцев, отвечающих высоким стандартам качества, изготовленных из сплавов, низкотемпературных, углеродистых и нержавеющих сортов стали.
 
  • Создано .