Anglo Belgian Corporation (ABC)

Компания Anglo Belgian Corporation (ABC) в дополнение к уже действующим и хорошо себя зарекомендовавшим моделям двигателей DZ и DX недавно выпустила новую серию DL36, что обеспечивает в настоящее время наличие продуктового ряда двигателей мощностью от 1 до 7 МВт с перспективой удвоения данного диапазона в ближайшие несколько лет.

На рабочей площадке двигатели этого типа могут использоваться для энергоснабжения нефтегазоразведочного и промыслового оборудования, либо в качестве силовых приводов трубопроводных насосов и компрессоров для транспортировки нефти и газа. Возможность эксплуатации в режимах использования отбираемой со скважин или трубопроводов сырой или подработанной нефти или попутного газа при сохранении возможности перехода на использование дизельного топлива/сырой нефти/попутного газа обеспечивает потребителям широкие возможности и гибкость в выборе топлива и позволяет поставлять наилучшие технические решения для самых различных целей.