Отзывы участников выставки KIOGE 2018

Бекбосын Шынгыс Еркинбекулы,
Директор ТОО «Тотал СЕРВИС»

BekbosynВ выставке KIOGE мы участвуем впервые. Уже сейчас можем отметить отличную организацию выставки! Хотим выразить отдельную благодарность организаторам, Kioge - это очень классная площадка для производителей и потребителей нефтегазовой отрасли. Это хороший шанс для нашей компании показать себя, показать нашу продукцию, пообщаться напрямую с посетителями, потребителями, коллегами, с поставщиками различных технологий, которые мы используем в своей работе.

Основная цель нашего участия – это поиск новых потребителей, новых каналов сбыта. Помимо всего прочего, хотим найти новых партнеров, увидеть конкурентов, узнать о новых технологиях производства, которые позволят нам оптимизировать нашу производственную базу и сократить расходы, а значит позволят нам стать более конкурентоспособными. И мы уверены, что участие в выставке нам в этом поможет. Ведь, несмотря на то, что выставка только началась, у нас уже есть две заявки, мы видим живой интерес посетителей к нашему стенду. В основном, это представители казахстанских нефтяных компаний. Считаю, что участие в выставке было отличным решением!

Кайрат Алибеков
Управляющий директор по коммерческим вопросам, Kirov Factory JSC

AlibekovЧетыре года назад наша компания принимала участие в KIOGE. Потом компания немного поменяла сферу деятельности, но с 2015 года мы вернулись в нефтегазовую отрасль и начали работать в сфере производства блоков защиты нефтекачалок. В этом году мы уже 4-й раз принимаем участие в выставках. И я хочу отметить, высокую организацию выставки. Достаточно грамотно распределена зона регистрации участников и посетителей. В целом, очень надеюсь, что выставка пройдет продуктивно для нас, потому что для реализации целей, которые мы поставили перед выставкой, все необходимое есть.

Хотя выставка только началась, и пока нам удалось встретиться только со старыми клиентами, мы уверены, что предстоящие три дня работы выставки принесут нам новые контакты и контракты.

Как показывает практика, на выставке обычно присутствует больше продавцов, чем покупателей, и это нормально. Но наша компания рассматривает площадку KIOGE с двух позиций: во-первых, мы можем здесь посмотреть, что предлагают наши конкуренты, в особенности, зарубежные компании, а во-вторых, здесь возможно получить опыт прямого общения с заказчиками и клиентами, которые ищут какие-то новые решения и проекты.

Владислав Кисил,
инженер по продажам, ITT Flygt

KisilНа протяжении последних пяти лет мы ежегодно участвуем в KIOGE. Конечно же, пока рано говорить что-то конкретное о результатах участия, но первый день уже показал активный интерес заказчиков. Количество посетителей увеличивается.

Мы производим насосы, поэтому участие в подобных выставках для нас - это необходимость. Нам крайне важно быть всегда на связи с основными игроками рынка, быть в курсе последних событий. И с другими производителями - конкурентами тоже нужно поддерживать связь. KIOGE это хороший повод встретиться со старыми клиентами, обновить контакты, восстановить прежние связи. Подписывать контракты на выставке, в силу особенности нашей сферы, не получается. А вот достичь предварительных договоренностей, сделать наброски совместных проектов, идей – запросто.

Исаев Алексей,
региональный менеджер по развитию бизнеса в странах СНГ, ВЭЛАН

IsaevВ KIOGE мы участвуем с 2009 года и с удовольствием приезжаем сюда каждый год. На выставке собираются те, кто прочно удерживает свои позиции на рынке.

В нашем бизнесе – главное поддерживать налаженные связи с заказчиками. Всегда быть на виду, как можно чаще напоминать о себе. Как таковых новых контактов мы не заводим, но поддерживаем и укрепляемые уже существующие. На KIOGE мы с партнерами решаем совместные задачи, обговариваем уже работающие проекты, идеи. Так, например, недавно у нас открылось представительство в Казахстане. Мы планируем расширить свое производство, и поэтому нам важно знакомится и поддерживать связь с локальными компаниями.