ILF Consulting Engineers – ведущая международная компания, предоставляющая услуги в области инжиниринга и консалтинга. Мы работаем с отраслевыми лидерами в нефтегазовом, горно-металлургическом, энергетическом, водном и транспортном секторах, предоставляя комплексные решения технически сложных задач в области инжиниринга и управления проектами. С 1967 года ILF успешно реализовано более 6000 проектов в более чем 100 странах.

Головные офисы ILF находятся в г. Инсбрук, Австрия и г. Мюнхен, Германия, также компания имеет более 40 офисов по всему миру. В Казахстане ILF работает с 1994 года и владеет лицензией 1-категории на проектирование.

ILF предоставляет все виды услуг, необходимых для успешной реализации проектов развития объектов инфраструктуры нефтегазовых месторождений.

• Концептуальный проект, базовый проект/FEED, рабочий проект, технический due diligence
• EPCM, включая услуги по управлению закупками, строительством и вводом в эксплуатацию
• РМС, включая услуги по управлению закупками, строительством и вводом в эксплуатацию
• Анализ проектных рисков