Ангарные и специальные ворота ASSA ABLOY MEGADOOR

Мы предлагаем вашему вниманию высококачественные и надежные ангарные и специальные ворота ASSA ABLOY Мegadoor, отлично зарекомендовавшие себя в разнообразных климатических условиях по всему миру. Это специально разработанные вертикальные тканевые ворота, которые выдерживают тяжелейшие условия работы и могут быть изготовлены для чрезвычайно больших проемов.

Bakyirchik 3 383x254

Группа компаний «ЕТС» является официальным представителем ASSA ABLOY Megadoor на территории СНГ.

Alma Ata108х14 cr

Системы ASSA ABLOY Megadoor подходят для ангаров, судостроительных верфей и объектов горнодобывающей промышленности, и везде, где требуются ворота, способные выдерживать сильный ветер и суровые окружающие условия.

Exhibition door 1 383x681

Ворота ASSA ABLOY Megadoor рассчитываются индивидуально и изготавливаются с 1971 г. на шведском предприятии в Шеллефтео из европейских материалов, что гарантирует высокое качество и выдающиеся эксплуатационные характеристики.

IMG 20180621 104740 HDR 383x215

Основными областями применения ворот ASSA ABLOY Megadoor являются аэропорты и авиакомпании, судостроительные и судоремонтные предприятия, горнодобывающие комбинаты, а также промышленные предприятия, где установка ворот любого другого типа невозможна или неэффективна.

Orenburg 45h14.5h8.2 383x254

Выбирая ангарные ворота ASSA ABLOY Megadoor, вы получаете современное энергоэффективное решение, снижаете затраты на сервис и обслуживание, что в долгосрочном периоде времени значительно уменьшает стоимость владения.