ТОО "ЦЕНТРАЗИЯ ТРЕЙД" специализируется на технических решениях, материально-техническом обеспечении и логистике

вкл. . Опубликовано в Новости экспонентов

Образованная в 2009 году, компания ТОО "ЦентрАзия Трейд" (ЦАТ), специализируется на технических решениях, материально-техническом обеспечении и логистике. ЦАТ создавалась для предоставления высококачественных конкурентноспособных услуг по материально-техническому обеспечению. Работая в сотрудничестве с брендами мирового класса, ЦАТ предоставляет быстрые и надежные услуги, технически поддерживаемые профессиональными партнерскими командами инженеров.

ЦАТ обеспечивает комплексный подход по поиску, оценке, покупке, отправке, проверке и доставке различного ассортимента оборудования и клиентов до места нахождения клиента.

Работа ЦАТ основана на навыках и опыте высококвалифицированных специалистов. Компания предлагает индивидуализированные услуги, которые охватывают все аспекты в той области поставок, в которой специализируется компания, как для больших, так и для небольших проектов.

ОТДЕЛ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ
Наша команда материально-технического обеспечения предлагает обслуживание по заявкам, логистические услуги по широкому ряду ассортимента продукции и оборудования для нефтегазовой промышленности в соответствии с международными стандартами и кодексами.

ЗАЩИТНОЕ ПОКРЫТИЕ
Мы являемся эксклюзивными представителями известного бренда "Hempel". Это ведущий в мире поставщик покрытий для декоративных изделий, с целью защиты, для использования в условиях моря, на контейнерах и яхтах. Завод "Hempel" находится в 1000 км от Атырау. Что позволяет нам осуществлять быструю доставку по низким ценам.

ИЗОЛЯЦИЯ
Мы сотрудничаем с такими всемирно известными брендами, как "Foamglas", "Armacell", "Rockwool" ЦАТ может поставить продукцию и технические решения для криогенных, отопительных, вентиляционных систем и систем кондиционирования воздуха, а также для звуконепроницаемых и противопожарных систем.

МОРСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
Мы единственные в регионе, у кого есть шоурум морской продукции. Мы представляем международные бренды, такие как "Viking", "Lalizas", "Market", "Plum" и т.д. Мы предоставляем нашим клиентам высококачественную морскую продукцию по конкурентным ценам.

ПРОМЫШЛЕННЫЕ УСЛУГИ
Наша цель - оказывать услуги вовремя, в соответствии с техническим заданием и в рамках бюджета. Компания оказывает поддержку командам по управлению рядом крупных проектов, обеспечивая эффективное, регулярное и строгое выполнение условий контракта. Мы располагаем персоналом, опытом и ресурсами для оказания поддержки по управлению проектами, чтобы минимизировать риски клиентов и увеличить их производительность.

АРЕНДА
За короткий период времени мы можем мобилизовать обширный парк машин, который включает общее строительное оборудование, промышленные инструменты, насосы и оборудование для выработки электроэнергии, крепление траншей и защитные устройства, подмости, климат контроль, оборудование для рекультивации и восстановлению земель и другое.

Подписка на новости KIOGE

Укажите Ваш email:

Официальная поддержка

• Министерство нефти и газа Республики Казахстан
    Министерство энергетики Республики Казахстан
  • akimat almaty logo
    Акимат г. Алматы
  • kmg
    АО "Национальная компания "КазМунайГаз"
    KazService

Золотой партнер