Первое отраслевое событие международного уровня отметит свой юбилей в Алматы

Казахстанская международная выставка и конференция «Нефть и газ» - уникальное, ежегодное событие в нефтегазовой индустрии. Площадка для обсуждения важнейших вопросов развития нефтегазовой отрасли во всем мировом сообществе. Ежегодно KIOGE объединяет более чем 500 компаний из 20 стран Мира.

25-я Юбилейная Конференция Нефть и газ - KIOGE 2017 состоится c 4 по 5 октября текущего года. Она охватывает множество важных тем. Участники смогут обсудить актуальные вопросы, касающиеся деятельности компаний в условиях низких цен на нефть, привлечения инвестиций, развития транспортной инфраструктуры, а также повышения эффективности добычи нефти. Подобные дискуссии призваны обозначить конкретные шаги для решения важных задач данного сектора и его дальнейшего развития. Программа конференции включает такие темы как: обзор основных показателей нефтегазового сектора РК, рассмотрение крупных нефтегазовых проектов и расширение маршрутов поставок нефти и газа.

Мероприятие проходит при официальной поддержке Министерства энергетики РК, АО «НК «КазМунайГаз», города Алматы и Союза сервисных компаний Казахстана.
Спонсорами события являются Тенгизшевройл, АО «Каспийский трубопроводный консорциум» и компания SIMONE.

Спикеры - первые руководители Министерства энергетики РК, Национальной компании «КазМунайГаз», международных и казахстанских институтов развития, представители таких крупных нефтедобывающих и сервисных компаний как РД «КазМунайГаз», DNV GL, ТОО «ТДБ «КазМунайГаз» и многие другие.

Специальная секция «Национальное достояние» познакомит участников с историей казахстанской нефти и в формате открытого диалога расскажет о заслуженных людях, внесших существенный вклад в становление и развитие нефтегазовой отрасли Казахстана. Далее конференцию продолжат традиционные В2В встречи.

KIOGE - полноценная бизнес-платформа. Главные тренды нефтегазового сообщества демонстрируются именно здесь, в рамках ежегодной выставки. На сегодня свое участие в ней подтвердили такие крупные компании как АО "НК "Казмунайгаз", ТШО, DNV GL и другие. Также будут представлены сервисные компании Казахстана и дальнего зарубежья. Для устоявшихся компаний, совместных предприятий участие в выставке дает возможность для расширения партнерской сети, а стартапы находят пути для развития деятельности на казахстанском рынке.

Практические семинары в этом году освещают вопросы подготовки кадров и успешной управленческой деятельности в нефтегазовом секторе, а также секреты работы с крупными операторами ТШО, КТК-К.

Программа выставки включает презентацию Executive MBA и автограф-сессию с автором книги "Черное Золото Независимости" Олегом Червинским.

Организаторами KIOGE - 2017 являются казахстанская выставочная компания Iteca и ее международный партнер Группа компаний ITE (Великобритания).

• Просмотров: 5927