Нефтегазовое экспо-событие с 19-летней историей

Нефтегазовая выставка и конференция KIOGE является практически ровесником образования независимого Казахстана.

Это ежегодное событие пройдёт в нынешнем октябре уже в 19 раз. Сейчас KIOGE представляет собой эффективную коммуникационную площадку для ведущих игроков рынка, ежегодно на одной площадке собираются несколько сотен компаний и десятки тысяч специалистов.

«В первые годы Независимости Казахстана Форум KIOGE создавался как специализированная площадка для обмена опытом, решения насущных отраслевых вопросов, встреч производителей, потребителей и инвесторов. Как показывает время, поставленные цели достигнуты – KIOGE стало своевременным и необходимым событием для развития нефтегазовой промышленности, а масштабность и высокий статус мероприятия - это результат совместной деятельности государственных органов власти, национальных компаний, участников и организаторов», – подтверждая значимость события, отмечает Сауат Мынбаев, министр нефти и газа РК, в своём письме к участникам KIOGE 2011.

Как и в прошлом году, KIOGE 2011 станет продолжением диалога по нефтегазовой тематике начатого на VI Евразийском форуме KAZENERGY (4-5 октября, Астана, Дворец Независимости). KIOGE объединит на выставке порядка 500 компаний из 30 стран, и пройдёт в Алматы с 5 по 8 октября. Экспозиция разместится в павильонах КЦДС «Атакент». Предыдущие годы позволяют прогнозировать, что в этом году KIOGE посетят более 8 000 специалистов нефтегазовой отрасли. В выставочных павильонах с национальными стендами будут представлены такие страны, как: Германия, Италия, Канада, Китай, Россия, Франция. Традиционно со стендами на выставке участвуют следующие нефтегазовые гиганты: Казахстанская национальная нефтегазовая компания АО «НК «КазМунайГаз», Государственная Нефтяная Компания Азербайджанской Республики (SOCAR) и Китайская национальная нефтяная компания (CNPC).

В работе конференции KIOGE (6-7 октября, Алматы, гостиница InterContinental) примут участие более 1 000 делегатов. Пленарное заседание конференции KIOGE 2011 будет посвящено теме «100-летие начала промышленной добычи нефти в Казахстане». На конференции с докладами выступят представители государственных и деловых структур Казахстана, Великобритании, США, России и других стран, а также первые лица более 40 компаний нефтегазовой отрасли. Будут обсуждены следующие коммерческие аспекты: текущие проекты на Каспии, транспортировка нефти и газа Казахстана, местное содержание, налогообложение и законодательная база, охрана труда и окружающей среды, предотвращение техногенных катастроф и многое другое.

Неизменными организаторами KIOGE являются казахстанская выставочная компания «Iteca» и международная группа выставочных компаний ITE (Великобритания) с партнерами из России, Германии, Турции, Китая и ОАЭ.
  • Просмотров: 12940