Буровая компания «Великая Стена» (GWDC)

вкл. . Опубликовано в Новости экспонентов

Буровая компания «Великая Стена» (GWDC) – подразделение Китайской нефтегазовой корпорации (CNPC) и член Международной ассоциации буровых подрядчиков (IADC), занимается международной деятельностью по оказанию технических услуг. Будучи генеральным подрядчиком, мы предоставляем комплексные решения, начиная с проектирования до закачивания скважин. Сфера нашей деятельности в основном охватывает:

Бурение: стандартное бурение скважин, бурение глубоких и сверхглубоких скважин, наклонно-направленное бурение и бурение горизонтальных скважин, бурение с отрицательным дифференциальным давлением, капитальный ремонт скважин, разрыв пластов кислотным воздействием и гидравлическим давлением, цементаж скважин, отбор керна.

Геофизические исследование скважин: электрический каротаж, геолого-технологические исследования, перфорация, испытание скважин и оценка коллекторов.
Разработка источников энергии: методы разработки угольного метана, залежей густой нефти, низкопроницаемых газоносных залежей, методы разведки нефтегазовых залежей в близлежащих бассейнах, разработка искусственных островов для эксплуатации коллекторов на морских месторождениях.

Другие: аренда бурового оборудования и инструментов, разработка планов бурения, технические консультаций и обучение.

За годы своего развития, компания GWDC приняла на работу 30 тыс. Работников разных национальностей, работающих в 33 странах мира и 14 провинциях КНР.

risunok

МНОГОСТВОЛЬНОЕ БУРЕНИЕ

Многоствольное бурение – это сверление двух или более наклонных, или горизонтальных скважин из одного вертикального шурфа с целью повышения производительности скважин с наименьшими затратами.

ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА

- Увеличивает дренаж нефти и газа, улучшает динамику притока и улучшает коэффициент извлечения нефти
- Объединяет вертикальную секцию со скважинами, имеющих несколько стволов и снижает затраты на бурение
- Как на береговых, так и на морских платформах, сокращает требуемое количество устьев скважин, что приводит к снижению затрат для управления скважинами
- Подходит для разработки всех видов залежей.

ПРИМЕНЕНИЕ

- Многостороннее бурение широко применяется в Ляохэ, Синьцзян, Сычуань, Дацин и Цзилинь
- Успешное завершение 18 многоствольных скважин

risunok 2 424x135

Каротажная система LEAP800

LEAP800 – это каротажная система нового поколения, нацеленная на международный рынок и защищенная авторским правом. Эта система позволяет выполнять широкий спектр каротажных работ, включая стандартный каротаж, фотокаротаж, промысловый каротаж, перфорацию, боковой колонковый каротаж (отбор керна боковым керноотборником) и т.д.

risunik 3

Каротажная система LEAP8 может работать в сетевой базе, блочной базе, а также на буровой площадке.

Будучи основанным на сетевой технологии, каротажное оборудование разработано таким образом, что оно может работать как блочная открытая сетевая платформа. Все наземные блоки и каротажные приборы подключены к сети, чтобы обеспечивают простой и легкий способ эксплуатации каротажного оборудования, обновления программных обеспечений и модернизацию компонентов оборудования.

risunok 4 424x705

Подписка на новости KIOGE

Укажите Ваш email:

Официальная поддержка

• Министерство нефти и газа Республики Казахстан
    Министерство энергетики Республики Казахстан
  • akimat almaty logo
    Акимат г. Алматы
  • kmg
    АО "Национальная компания "КазМунайГаз"
    KazService

Золотой партнер