Камаз Мощь. Интеллект. Комфорт

вкл. . Опубликовано в Новости экспонентов

Торговая компания «КАМАЗ», созданная в 2005 году, является официальным дистрибьютором одного из крупнейших производителей строительной, дорожно-строительной, нефтегазодобывающей, сельскохозяйственной, коммунальной и др. техники на рынке Казахстана, производимой группой компаний ПАО «КАМАЗ».

logo KamazГрузовые автомобили марки «КАМАЗ» пользуются неизменной популярностью на территории Казахстана и СНГ. Сегодня без автомобилей этой марки невозможно представить работу строительных, промышленных, сельскохозяйственных объектов, коммунальных служб.

«КАМАЗ» традиционно позиционирует себя на рынке грузовых автомобилей полной массой от 14 до 40 тонн. За последние годы линейка выпускаемой продукции расширилась за счёт новых моделей и семейств автомобилей – от городских развозных грузовиков до автомобилей повышенной грузоподъёмности для эксплуатации в составе автопоездов полной массой до 120 тонн.

kamaz 1 416x277

В настоящее время КАМАЗ имеет в Казахстане самую мощную и развитую дилерскую и сервисные сети среди поставщиков грузовых автомобилей -15 дилеров по автомобилям, 24 дилера по запасным частям и 20 авторизованных сервисных центров.
Автомобили «КАМАЗ» - простые в обслуживании, надёжные, качественные грузовые автомобили с низкими эксплуатационными расходами по оптимальным ценам.

Модельный ряд «КАМАЗ» - обладает широкой ассортиментной линейкой.
Техника «КАМАЗ» работает в любых дорожных и климатических условиях – в районах Крайнего Севера, тропиках, зонах пустынь и высокогорья.

kamaz 3 416x278

Сервисная сеть в Казахстане: предоставляет гарантийное обслуживание до 75 тысяч км пробега автомобиля.

kamaz 4 416x277

Поставки - наличие базовых модификаций техники на складе.
Всё это позволяет компании проводить на внутреннем рынке активную, сбалансированную и самостоятельную ценовую политику, ориентируясь, прежде всего, на рыночный спрос и оптимальное соотношение в критерии «цена+качество».

Подписка на новости KIOGE

Укажите Ваш email:

Официальная поддержка

• Министерство нефти и газа Республики Казахстан
    Министерство энергетики Республики Казахстан
  • akimat almaty logo
    Акимат г. Алматы
  • kmg
    АО "Национальная компания "КазМунайГаз"
    KazService

Золотой партнер